Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

QubixHost.ru - качественный хостинг

Уже почту проспамили, *****. Спрашивается, где базу взяли..

20 Сен 2011, 5:26
rxn

Можно узнать сколько вы рассчитываете прожить? Месяц, полгода, год?

20 Сен 2011, 10:39
Apoloser

rxn, мы хотим зарекомендовать себя как стабильный и качественный хостинг, это подразумевает под собой не один и не два года, а куда больше. В перспективах у нас большие планы

20 Сен 2011, 15:13
rimmus

Apoloser, врядли вы себя зарекомендуете спамом.Я себе представляю если компания гугл спамила бы чтобы себя раскрутить

20 Сен 2011, 15:56
Apoloser

rimmus, черный пиар, тоже пиар

20 Сен 2011, 15:59
rimmus

Apoloser, к чему это я не понял.Вы только начинаете а уже ставите себя в плохое положение, ниодин уважающий себя хостер не будет уголовным методом рекламировать услуги хостинг-провайдера!Покупайте рекламу, рекламируйте услуги на хостинге, ищите спонсоров, и приложите усилия чем врубать спамер и смотреть сколько же зарегистрировалось.

20 Сен 2011, 16:19
death

rimmus, гавно хостинг долго не проживет ,за спам его щас начнут ддосить и придется закрывать шарагу
добавлено спустя 3 минуты:
Apoloser, что за жалкий дизайн ? Где контакты администрации аська телефон майл и другое ? Какая вы нах компания ? Вы школата шарага которая с помощью спам майл хочет стать лучшим хостинг провайдером и поэтому гибель этой шараги

20 Сен 2011, 16:28
Apoloser

death, здравствуйте.
Хочу отметить, что спам не является целевым способым рекламы, да мы парсим e-mail адреса зарегистрированных недавно доменов, НО кто вам мешает использовать private-person?
Дизайн, не рип, полностью нарисованный и сверстанный нами лично. Главное не дизайн (хороший дизайн глаз радует, с этим мы не спорим), а то как сервис предоставляет свои услуги.
Телефон будет, но чуточку позднее, в данный момент мы заняты выполнением пожеланий клиентов и исправлением найденых недоработок
C уважением, коллектив QubixHost

20 Сен 2011, 16:57
death

Apoloser, зря начали с спам ,нужно покупать рекламу на проектах вложить рублей 500 и то лучше чем ддос переживать

20 Сен 2011, 17:52
Виктор_Накеев

Apoloser, *НО кто вам мешает использовать private-person?*

Вы не имеете права рассылать массовые сообщения без согласия владельца почтового ящика. Черный пиар это большой минус в репутацию хостинга.

27 Сен 2011, 17:08
Ответить на тему