Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

Запрет рекламы, группа копирайтеры, изменения в команде

60 - на то есть правила форума, в которых говорится об оффтопе, флуде и прочих прелестях тырнет-общени.

21 Сен 2011, 9:34
Dionisii

Прости, а что может быть в теме корректного, если она себя исчерпала?! Уже ничего.

21 Сен 2011, 9:40
Plut

А что некорректного в открытой исчерпанной теме? Слова о том, что там могут начать оффтопить не аргумент, так как оффтоп запрещен правилами форума, за исключением соответствующего раздела.

21 Сен 2011, 9:54
Dionisii

Запрещен. Но объясни мне, а в чём тогда смысл держать тему открытой? И зачем давать лишний повод кому-то нарушить правила? Вот просто объясни мне это, когда можно спокойно закрыть тему, тем самым в ней точно не заведется оффтопщик, тролль или некрофил

21 Сен 2011, 10:04
Plut

Мой аргумент - не нужно давать пользоваться возможностью закрывать темы в разных нехороших шкурных интересах. Например, продам эксклюзивный скрипт sea download, связь в асе ******. Тема закрыта, никто не сможет написать, что автор потенциальный барыга, если конечно ТС не сам Геморрой.  А ведь может найтись новичок какой нибудь неискушенный, который купит скрипт. Это один пример, если подумать, можно еще нарыть.
добавлено спустя 1 минуту:
На мой взгляд, отсутствие возможности закрыть свою тему некритично, гораздо критичнее приведенный мной выше пример. ИМХО.

21 Сен 2011, 10:11
Dionisii

А вот от этого и спасет ограничение
Сделать часовой запрет на закрытие плюс проверку на количество постов в теме. Если меньше определенного числа, закрыть нельзя. А учитывая, что у нас есть склейка, сам автор не сможет это количество постов написать. Вот и всё.

21 Сен 2011, 10:13
Plut

Dionisii, ну лучше, чем полный контроль над закрытием ТС своей темы.

21 Сен 2011, 10:18
Dionisii

Радует, что к чему-то пришли
Но полностью кнопку убирать не хочу. Всё-таки и от неё польза есть

21 Сен 2011, 10:25
Ninja

66, а если инет глюкнул и создалось 2 темы?

21 Сен 2011, 11:07
arkise

дионисий,чёто мне кажется что ты сайт хваб полностью под себя подбиваешь

24 Сен 2011, 22:14
Ответить на тему