Букафка, без жестокости смысл не очень был бы.
Еще "Законопослушный гражданин".
Еще "Измученный".
Уважаемая, это тоже только Ваша проблема или Ваш взгляд. Иначе чем Вы отличаетесь от меня, что Вы свой взгляд ставите выше моего. Только умоляю, не прикрывайтесь отзывами кинокритиков. Я читал рецензии перед просмотром. Дочитался до того, что смотреть в кинотеатре не стал, а посмотрел лишь дома. Неплохой фильм, довольно качественно снят, что поразило при такой задумке. Довольно лихо закрученный сюжет, но это же и не лирическое кино, так что сойдет. Идея с лекарством, дающим подобную способность, кстати, не нова )) Есть и книги, и даже фильм один на эту тему. А дальше всё идет традиционно: лекарство, успех, зависимость, смерть разработчиков лекарства, поиски его, добавление конкурентов к поискам, нахождение, вновь потеря и финал. Единственное отличие, финал у фильма получился иной. Нет никакой банальной схватки. Это радует. Зато финал опрокинул весь смысл фильма. Парень добился всего с помощью лекарства и на основе этих достижений решил пойти в политику. С одной стороны, благородно. Я думаю, подразумевалось, что он будет работать на благо народа, страны, мира. А с другой стороны... как-то не то. Добился всего не своими силами (то, что ему пришлось пережить, лишь маленькая плата) да ещё и не отказался от этого, а решил продолжить пользоваться благами, которые, собственно, не совсем честно получены.
26 Сен 2011, 8:43IceJOKER, в законопослушном гражданине мне понравилось как он с судьей разговаривал))) а вот второй фильм надо будет посмотреть
26 Сен 2011, 8:44Букафка, да, это было что-то. И то как мобильник взорвался рядом с ее ухом, чуть ли сердце не выскочило от неожиданнан, резкого звука
26 Сен 2011, 8:57Все фильмы хорошие.
добавлено спустя 1 час 16 минут:
Вот смотриш эти фильмы и видиш себя.
OPEL, не понял? мда.
По его вине умерло 7 человек(авария) и он решил помочь семерым достойным людям, которые