Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Семь жизней[фильм]

Букафка, без жестокости смысл не очень был бы.

Еще "Законопослушный гражданин".
Еще "Измученный".

26 Сен 2011, 8:41
Dionisii

Уважаемая, это тоже только Ваша проблема или Ваш взгляд. Иначе чем Вы отличаетесь от меня, что Вы свой взгляд ставите выше моего. Только умоляю, не прикрывайтесь отзывами кинокритиков. Я читал рецензии перед просмотром. Дочитался до того, что смотреть в кинотеатре не стал, а посмотрел лишь дома. Неплохой фильм, довольно качественно снят, что поразило при такой задумке. Довольно лихо закрученный сюжет, но это же и не лирическое кино, так что сойдет. Идея с лекарством, дающим подобную способность, кстати, не нова )) Есть и книги, и даже фильм один на эту тему. А дальше всё идет традиционно: лекарство, успех, зависимость, смерть разработчиков лекарства, поиски его, добавление конкурентов к поискам, нахождение, вновь потеря и финал. Единственное отличие, финал у фильма получился иной. Нет никакой банальной схватки. Это радует. Зато финал опрокинул весь смысл фильма. Парень добился всего с помощью лекарства и на основе этих достижений решил пойти в политику. С одной стороны, благородно. Я думаю, подразумевалось, что он будет работать на благо народа, страны, мира. А с другой стороны... как-то не то. Добился всего не своими силами (то, что ему пришлось пережить, лишь маленькая плата) да ещё и не отказался от этого, а решил продолжить пользоваться благами, которые, собственно, не совсем честно получены.

26 Сен 2011, 8:43
Букафка

IceJOKER, в законопослушном гражданине мне понравилось как он с судьей разговаривал))) а вот второй фильм надо будет посмотреть

26 Сен 2011, 8:44
IceJOKER

Букафка, да, это было что-то. И то как мобильник взорвался рядом с ее ухом, чуть ли сердце не выскочило от неожиданнан, резкого звука

26 Сен 2011, 8:57
Анархист

Все фильмы хорошие.
добавлено спустя 1 час 16 минут:
Вот смотриш эти фильмы и видиш себя.

26 Сен 2011, 15:38
RuSS

Dionisii, ну чё так сурово то? позитивнее нужно быть.

26 Сен 2011, 19:10
OPEL

Фильм посмотрел и нифега не понял)
Кто нибудь смотрел 'На последнем берегу'?

28 Сен 2011, 7:09
IceJOKER

OPEL, не понял? мда.

По его вине умерло 7 человек(авария) и он решил помочь семерым достойным людям, которые

28 Сен 2011, 7:19
Дмитрий

Посмотрел. Очень сильный фильм.

08 Окт 2011, 23:07
TOOZ

Смотрел,понравился.

08 Окт 2011, 23:21
Ответить на тему