Успешно установлено новое оборудование для предоставления VDS серверов.
При заказе VDS сервера, Вы получите качественно установленный сервер с самым необходимым программным обеспечением для начала успешной работы сразу же после установки сервера. Обладать техническими знаниями для установки/переноса сервера, файлов Вам не нужно!
Мы сделаем все за Вас!
Заказать VDS сервер можно уже прямо сейчас!
http://billing.mirex.su/order.php?vid=vds
После установки сервера вам будут отправлены данные от панели управления VDS сервером и root доступ.
rimmus, Я Вам уже как то писал, что общаться с Вами абсолютно не намерен и не вижу смысла, и прошу Вас больше в этой теме вообще не писать ничего и никогда.
24 Сен 2011, 15:54Bydem, Сергей а вы смысл в моих словах не ищите, к тому же каждому Вашему клиенту это интерестно
24 Сен 2011, 19:12Я являюсь Вашим клиентом довольно давно. Несмотря на многочисленные сбои и слёты, я не покидаю Ваш хостинг. Разместил у Вас два сайта… В один прекрасный день зайдя в свой клуб я обнаружил что сайт вывалился на март месяц этого года (в марте месяце был переезд с одного сервера на сервер 2 из-за медленной работы первого)… после письма в тикет мне сказали что надо читать письма(письма не было) и что я переехал с сервера 2 на другой сервер. После многократных убеждений в том, что сайт вернулся в прошлое… меня убеждали и убеждали что это не так и всё перенесено со второго на новый полностью и всё работает. Но есть проблема: Я ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ !!! САЙТ В МАРТЕ месяце!!! Проблема так не решена до нынешнего момента.
Я выявил одно правило, то что любое обращение в тикет стоит нервов и постоянного доказываний что ты не ОСЁЛ.
Совсем зыбыл сайт http://vklik.net/
Bydem, КХМ... Сразу куча претензий:
1) после заказа письмо в почту с данными о заказанном хостинге не приходит
2) ICQ поддержка тупо игнорирует сообщения
3) При входе в хостинг периодически вываливается "подождите, у нас места не хватает"
4) Какого Вы пишете в пункте "домены" на главной ваши DNS старые, если они не работают оказывается??? При учете того, что письмо с данными не приходит, я был вынужден 3 дня ждать "смены DNS" ! и бестолку
1238, я наверно Вас удивлю, но каждый тикет от клиента заставляет доказывать что хостер не осёл)
Но в Вашем случае думаю Вы правы. Правда пока не могу это обьяснить с точки зрения ПО, не могли же они из мартовского бэкапа всё развернуть, есть куда более простые методы переносить аккаунты "в реальном времени"