exelente, зачем мне щас что то надо делать? щас мне не нужен этот диз. спасибо забывчивости его автора
28 Сен 2011, 16:42Да при чём здесь деньги. Он оплатил работу, которая была проделана. Дизайн я ему передал. Всё по чесноку. В переписке видно всё. Так же в переписке видно, что ОН НЕ СМОГ ЕГО УСТАНОВИТЬ, когда Я ЕМУ КИДАЛ СКРИНЫ С РАБОТАЮЩЕГО ДИЗАЙНА!!!!!! А значит он просто не смог его поставить по какой-то причине. В переписке так же сказано, что я переставлял специально дабы убедиться что он встаёт ровно. В ИТОГЕ, я виноват???? хм...человечек, я тебе говорю - хочешь, я тебе сейчас прям всё поставлю. Если нет - то в чём проблемы собственно???? ИЛи ты просто решил побырику заработать денег???? Как же это низко...
28 Сен 2011, 16:42Hennessy, а к дизайну шел шаблон верстанный? Как ты обычно делаешь..html файлик. Если да, то тут все меняет.
28 Сен 2011, 16:43exelente, Блин. Спасибо)))) Мне этот человек (экселент) даже скрипт уникальное соц.ки подарил. Если бы я был бы кидком - я бы давно его уже всем поперепродавал. А он же у меня лежит, и ждёт когда я его переделаю под ВЕБ и открою сайт офф. объединения своего творческих людей. Если бы я был кидком, я бы сейчас не работал дизайнером\верстальщиком в консалтинговой компании с зарплатой 30 тысяч в месяц. Если бы я был кидалой, я бы здесь не выкладывал на халяву уникальные иконки и смайлы...
добавлено спустя 28 секунд:
exelente, Там был полностью готовые дизайн ВАП и ВЕБ для ДЦМС 6.7.7
добавлено спустя 2 минуты:
Муррка, я тебе делал до этого 2 дизайна для piratmp3. Если бы я был кидалой - я бы ещё тогда тебя кинул. Ты чё за вещи такие несёшь???? Те же дизайны нормально встали??? я же тебе ещё потом их поправлял на фтпшке!!!!
Hennessy, просто на сколько я знаю, даже посудить если иначе..Когда ты берешь в мгазине машину, тебе не обещают научить на ней ездить..))Просто автора задело то, что ты пообещал и не выполнил)) Будет супер просто если ты ему сейчас сделаешь то что он попросил.. Главное то, что с твоей стороны уже не будет неточностей..А как автор темы решит уже его дела.Принимать этот дизайн или сказать что ты киданул его и не выполнил всей сути договора.)
28 Сен 2011, 16:48У меня того дизайна уже нет. Я тогда всё делал на учебё. У меня ноутбук тот сгорел. Я сейчас на стационарке сижу))))
28 Сен 2011, 16:49exelente, стественно задело. ещё как. тебя бы не задело?
добавлено спустя 56 секунд:
Hennessy, я его тоже не сохранил. операционку переустанавливал на компе
Ubuntu, хД)) меня киданули 1ю5 года назад на 5 штук)) Меня не сильно задело)) Багиза вспомни))
28 Сен 2011, 16:51