Муррка, Я могу сделать ещё один дизайн для теья, если ты хочешь. бесплатно. любой. Но деньги возвращать те не буду, т.к. они были заплачены за работу, которая была проделана и там всё нормально работало. Сейчас у меня есть свободное время -я сделаю тебе дизайны какие пожелаешь. С тебя только ТЗ.
добавлено спустя 1 минуту:
И всё таки ты бы мог написать на мыло или в аську, т.к. они у тебя были...
я просить у него ничего не буду. ни переделать ни что либо ещё. у мня мнение о данном человеке поменялось.
28 Сен 2011, 16:53давайте так))) гг)) ну только сразу говорю..это мое имхо)) Hennessy сейчас делает такой же диззайн что просил автор бз лишнего..но именно так, как он просил и все.)) И все будут довольны.)) гг) Ну это опять таки же Hennessy не выгодно..Он то ведь получается работает бесплатно. тут вообщем палка о 2 концах))
Ubuntu, а как бы ты тогда поступил, если бы поставил себя на место Hennessy ))только скажи честно)) Просто интересно)) Я вообще пытаюсь придержаться нейтральной точки, но правда..в данном случае тяжело сказать что он не прав.
У тебя поменялось мнение обо мне потому что ты не смог поставить дизайн, который у меня стоял нормально, а так же потому что ты попросил меня его поставить и я согласился, но уехал в отпуск и за время отпуска забыл об этом???? ДА ЛЮБОЙ БЫ НА МОЕМ МЕСТЕ ЗАБЫЛ!!! Я предлагаю тебе сейчас, при всех, сделать по твоему ТЗ ВАП или ВЕБ дизайн. Но это я делаю лишь из-за того, что чувствую свою вину.
28 Сен 2011, 16:56эм это очень пожоже на то что , тс решил и диз захапать, и денег не потерять 
Ubuntu, бред несешь..
Деньги заплатил - товар получил.. А уж если были какие договоры, то нужно было просто напомнить..
За и адекватности ты за этот косарь не купишь.. 
exelente, отдал бы бабло за 1)недоделанную работу, 2)забывчивость и третье, на дцмс есть его вторая учётка, что ж он с неё не стукнул в личку там?
28 Сен 2011, 16:59думаю хенеси прав...заказ был на дизайн а не на установку,как я понимаю хенеси пример показал заказчику он (пример) вполне устроил..А то что заказчик несмог его поставить это говорит о его криворукости,и дизайнер тут не при чем
Ubuntu, представь ты работаешь целый год как проклятый и только и ждеш того момента чтобы срулить в отпуск и вот этот момент настал ты куда нить уежаеш у тя масса впечатлений,ты безаботно отдыхаеш,наслаждаешься жизнью...Тебе будет дело еще до чего либо?
Вован, читать не умеешь? русским языком говорю, с него нах мне уже ничё не надо! ни диза, ни бабла. для мня он теперь кидало.
28 Сен 2011, 17:02Автор, дизайнер не виноват, ибо это только ваши проблемы. Подгонку вообще платно делают, а вам согласились помочь бесплатно. Выводы делаем сами, а за клевету могу и атт блокнуть