Xwab
Форумыnavigate_nextИстория

Блог кулинара - culinar.su
Любите готовить себе завтрак?
да: 40%
нет: 42%
не умею еще: 16%
Опрошено: 66

Pblcb, да сейчас октябрь и в крыму еще светит солнышко и тепло стоит и сухо.
На романтически ужин не обязательно много разных блюд , можно купить шампанское например новый свет и шоколадные конфеты и поехать например с девушкой на море. Тут важно романтика была

06 Окт 2011, 7:45
Ivan_Pavlov

молодец, поддерживаю! Сайт хороший и полезный, я как раз на повора кондитера учусь, пока еще 1 курсник. А сайт твой это вещь, если надо смогу помоч, и с оформлением сайта и с рецептами

06 Окт 2011, 8:07
Jokya

Ivan_Pavlov пишет:
"молодец, поддерживаю! Сайт хороший и полезный, я как раз на повора кондитера учусь, пока еще 1 курсник. А сайт твой это вещь, если надо смогу помоч, и с оформлением сайта и с рецептами"

Спасибо за оценку. Если есть желание помочь, то от помощи не откажусь. Пиши в аську. если есть желание...

учишься это хорошо, но еще нужно по профессии работать, что бывает редко, но возможно в своей семье будешь торты делать на праздники

06 Окт 2011, 12:07
Jokya

соус с картошкой и фасолью Вы готовили обед и составляли меню на скорую руку?

09 Окт 2011, 18:00
BartSMP

http://culinar.su/how-to-cook-okroshka/ - а как быть, если хочется на кефире? Сколько его добавлять, нужен ли майонез (не знаю, но что-то мне кажется что и он добавляется), чего еще?

11 Окт 2011, 0:42
Jokya

BartSMP пишет:
"http://culinar.su/how-to-cook-okroshka/ - а как быть, если хочется на кефире? Сколько его добавлять, нужен ли майонез (не знаю, но что-то мне кажется что и он добавляется), чего еще? "

во первых окрошку летом делают, осенью и зимою не делают. Майонез не ложат туда. я придерживаюсь вегетарианство и окрошку не делаю...

а так делают на основе молока, кисло молочных продуктов..., кефир имеет охлаждающие свойства - для лета многими нравиться такое блюдо.

11 Окт 2011, 1:59
Jokya

вкусный обед на скорую руку сочетание картофеля и селедки идеальное и вкусное на обед на скорую руку и еще для компании коллег на работе. вкусная селедка малосольная с картофелем в мундире с черным хлебом и в нагрузку сто грамм водки с перцем. отличное средство от холодной и сырой осени!

13 Окт 2011, 7:31
Jokya

вы готовили ? приговление мивины на обед на скорую руку. если готовили как именно?  жду вашего мнения

P.S. по секрету если ты студент и живешь в общаге. есть предложение по теме что готовит студент в общаге!

на авторскую статью активная ссылка внутри статьи и подписи автор статьи...в конце статьи... объем до 3000 символов с фотографиями... кого интересует прошу приват писать...
тут есть писатели и желающи написать?

19 Окт 2011, 7:50
Student

Отличный сайт

19 Окт 2011, 10:37
Jokya

Сегодня приготовим высушенную спаржу хочу рассказать о таком простом блюде, как палочки из спаржи.

27 Окт 2011, 23:18
Ответить на тему