7. Hennessy (On)Жал|Отв
28 Сен, 18:28
Это было в мае
договорённость, что я
дизайн поправлю, однако я
потом уехал на украину,
приехал в начале августа, и
забыл про это совсем...
Лень читать всю тему. Базарный рынок, ребят
Пару вопросов:
1. Кратенько опишите тз заказа, есть ли в нём требование, что дизайн должен быть написан под джон?
2. Далее опишите, сделал ли Хэннеси дизайн и что не понравилось заказчику.
3. Затем прошу процитировать ответ Хэннеси на претензию заказчика
Вроде всё.
Мне всё кратенько, что нужно подробнее - я спрошу
Dionisii, Причем здесь джон?) Здесь для ДЦМС делали.
1) Да, сразу делали для DCMS 6.7.7 вроде или 6.6.7. Я не помню точно. Под него и делалось. Скрины, которые я ему показывал были сделаны с РАБОЧЕГО дизайна под DCMS 6.6.7 или 6.7.7 я точно не помню...
2) Сделал дизайн для DCMS 6.6.7 или 6.7.7. Всё понравилось, по его словам, и я ему скинул архив. Через какое-то время он пишет что не может установить, я ему сказал мол так и так, помогу тебе его установить (видно на скринах нашего с ним общения), причем бесплатно, просто решил помоч. У меня дизайн работал, и даже при повторной установке ( я специально 2 раз проверил устанавливается ли дизайн нормально, когда он сказал, что не может установить. Это кстати тоже зафиксировано скриншотом) так же работал стабильно.
3) Я как уже сказал, согласился ПОМОЧ ему установить, т.к. у меня всё работало нормально даже после 2х установок (для проверки).
В общем, Дионисий, прочитай лучше тему и прочитай прикреплённые файлы в первом посте, всё поймёшь сразу... В теме всё разжевано как для ребёнка.
Я ответил - будь добр делать. Разбираться тут в каждом посте не собираюсь. Я вопросы задаю - ты и автор темы отвечаете. Всё, более ничего не надо, чтобы выяснить суть темы. А читать тут посты нескольких десятков людей, которые в принципе вообще не в курсе дела, нет желания. Да и времени
05 Окт 2011, 12:02Первый пост и прикреплённые файлы то можно было прочитать, я думаю?
Я ответил так как было. Скрины нашего с ним диалога этому подтверждение. Кстати, на скринах есть ответы на твои вопросы.