Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

Статус "мошенник"

Да ладно, вот Михалыч с вапобзора, который меня кинул, появился в середине августа, сказал, что не было возможности вернуть деньги, уже два месяца прошло только с момента его последних слов... Может вдруг все-таки уплотит, сволота такая... Но для меня он мошенником и останется...

13 Окт 2011, 15:38
Alligator

47. Я имел ввиду раз оплата на вебмани то будь добр автор подтвердит свой ВМИД, про яндекс ничего сказать не могу либо для моей странны прикрепить к вебмани или карточке нельзя ((
На счет оплаты банковской карточки то тут дропы один из тысячи и врятли он захочет когото кинуть на пару долларов...

13 Окт 2011, 15:49
m-r.Nemo

Dionisii, надо изменить правила арбитража, не удалять из блек-листа, а создать ниже список тех кто был в блек-листе(была 100% доказан факт кидалова), но уже расчитался.

13 Окт 2011, 16:20
Buh0i777

Классную шнягу сделали... Теперь будет проще отрезнить кидал от норм людей

13 Окт 2011, 16:37
Alligator

Buh0i777, мм? Разница? Была тема со всеми кидками, теперь всем с ТОЙЖЕ темы просто статус добавили, они дважды вроде не заходят с одной учетки ))

13 Окт 2011, 16:47
GLyk

Alligator, xуй там

13 Окт 2011, 17:45
Rubilnik U Say

Мда. GLyk получил бан, а все кидалы могут свободно постить на форуме... Хваб поощряет кидал, но устраняет матершинников. Афигеть.
добавлено спустя 6 минут:
Хотя, я гляжу, он тож мошенник. И кроме статуса больше ничо ему не будет... Никогда... Мож и мне пойти кинуть кого-то? Ведь кроме смены статуса мне ничо не сделают.

13 Окт 2011, 22:33
Chornyj

Кидалы уже рулят чтоль?

13 Окт 2011, 23:40
Win32

Задумка хорошая, креотивная, но не совершенная). Объясню почему. Теперь у каждого кидлофана появится желание сменить логин. Был логин "Баба Зина",а станет "Дядя Роман", например. То есть это даже определенный стимул, что бы сменить логин и кинуть еще кого то. По моему более важно было бы усовершенствовать систему рейтинга для тех, кто относится добросовестно к оплате. Так бы кидлофаны отсеились автоматически с хорошей системой рейтинга.

13 Окт 2011, 23:58
Безликий

Наверное нормально, поддерживаю.

17 Окт 2011, 20:14
Ответить на тему