Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Новый Hostinger.ru - новые акции

- Забудьте все стереотипы о бесплатном хостинге. Hostinger отличается во всем. Мы предоставляем надежные услуги с качественной технической поддержкой!-

В общем что там есть : 2GB на диске, 100GB трафика и дальше всё по шаблону бесплатного хоста. Но тема не об этом. Если туда приглашать людей, то за них можно получать подарки. Материальные подарки конечно там бредовые, но есть там и интересный подарок. В общем вкратце объясню вам его суть. Приводишь 3-их людей по своей реф. ссылке и можешь, как подарок, заказать себе "бесплатный платный хостинг" на год. xD правда?) Т.е. бесплатный переход на их платный хостинг. На нём доступны все услуги платного хостинга, никаких ограничений ни на что.
-Переход на Платный Хостинг! Неограниченное место на диске, неограниченный трафик и никаких лимитов на другие ресурсы! Вам необходимо пригласить всего лишь 3 активных пользователя в Hostinger и Вы сможете запросить обновление Вашего аккаунта. Платный аккаунт будет доступен ровно 1 год, но Вы сможете продлить его на следующий год, если опять пригласите 3 активных пользователя.-

Если вас заинтересовало, то вот вам ссылка, регистрируйтесь! Только будь-те добры регайтесь по моей ссылке, а не в наглую)

31 Окт 2011, 17:29
Alex Goldman

Если хочешь набить рефералов на "Бесплатный платный хостинг"  Дорога тебе на венфорум!

Там как раз много народу ищут халяву... Єт совет)

31 Окт 2011, 17:39
bratko

Hellfish, ахах.  я хз, не был там.
Да какие рефы? Если кого и заинтересует, то в наглую регнутся (я бы так сделал).
Меня прост заинтересовала эта акция у них, вот захотел услышать "умные мысли".

31 Окт 2011, 17:46
stariy

я помог тебе.... незнаю почему....

31 Окт 2011, 17:49
bratko

stariy, наверное потому что без моей темы ты, возможно, и не узнал бы об этом. я прав?

31 Окт 2011, 17:54
stariy

а фиг знат интересно заставлю я себя сделать сайт...

31 Окт 2011, 18:03
bratko

stariy, всё от тебя зависит)
а какой ты сайт задумал сделать?

31 Окт 2011, 18:12
-ЙоЖеГ-

http://forum.wen.ru/?p=3&f=7&t=498500&w=htm
Аффтор умеет общацо с людьми

31 Окт 2011, 18:19
stariy

какой нибудь...
добавлено спустя 50 секунд: