Xwab
Форумыnavigate_nextАрбитраж

Ник: Echelon, мошенник.

Денис, харе рекламить сайт убогого "Хмм"
добавлено спустя 1 минуту:
D.T.S, разницу между в долг и кредит, видешь?
добавлено спустя 1 минуту:
by EsheLon, не чо я не погубил, люди с которыми я работаю лишь смеются на такими темами, и их доверие оправдывается

30 Окт 2011, 15:39
Weiseer

Echelon, люди с которыми я работаю лишь смеются на такими темами, и их доверие оправдывается
---
Школьники что ль?

30 Окт 2011, 16:32
Echelon

Strafende, врядли, с такими людьми я дел вовсе не имею

30 Окт 2011, 16:58
@lex

Что рассусоливать? Кош в блок,может порасторопнее станет

30 Окт 2011, 17:38
Echelon

@lex, он его блочил как бы, арбитраж снял блок  за необосновоность, так как не лимитов и кредитов негде не брал!

30 Окт 2011, 22:35
Febian

Hennessy, по такой логике можно всех оправдать..
З.Ы. Виновник торжества Вас просто тролит.. Причем успешно..

30 Окт 2011, 23:06
Ego1_ST

Да весело както.

31 Окт 2011, 3:08
Echelon

Febian, причем тут оправдание кридита я не брал, я брал заем без каких либо особых гарантий, я не считаю аттестаты вебмоней гарантиями!

На счет тролинга ты не прав, я живу в основном одной логикой, если бы всё было бы не логично, то и говорить было бы не очем
добавлено спустя 5 минут:
А вот на счет того что автор темы, глупый школоло, я явно не сомневаюсь, судите сами какой нормальный взрослый человек бегал бы по форумам и создавал подобные темы, на биржах кредитов невозвращали огромные суммы, и вы видели чтоб на каждом форуме его обсуждали?
добавлено спустя:
Автор, для себя я сегодня сделал вывод который сулит мне послать тебя на 3 больших буквы, можешь побегать потрусить кто там тебе еще должен! а лучше бросай это гиблое дело ИМХО общаться ты не умеешь, а уж тем более заниматься коммерцией!

31 Окт 2011, 18:22
FreeSoul

имхо - факт кидалова налицо. причем Echelon внаглую пытается что-то доказать. Лично я после такой темы буду обходить его за километр. взял в займы денег - будь добр отдать. не красиво это.

31 Окт 2011, 18:28
wmkredit

Echelon, ты опистил себя ниже некуда, и все-равно продолжаешь Мне тебя жаль, как бездомную собаку. Мало того что у тебя язык длинный, так ты за слова свои не отвечаешь, и не сможешь ответиь. С тобой неочем разговаривать, ибо уровень твоего интелекта, а также твоя логика находятся в противоположном направлении от разумной. Уже прошло 8 месяцев и ты не смог отдать 1к, о чем вообще с тобой говорить?) Даже бомжи с улицы за такое время денег на пиво больше собирают. Я ни за кем не бегаю, просто неадекватным творениям Земли нашей мешаю жить.

31 Окт 2011, 18:43
Ответить на тему