Xwab
Форумыnavigate_nextО форуме

Топ: Форум(вопрос/ответ)

Ничего себе, с каких это пор в правилах не сказано, что за заведение второй учетной записи следует деактивация или даже удаление? Вот это новости.

Минус удален. За что удален - оскорбление. И тебе никто не мешает его поставить, только избавившись от оскорблений.

Не понимаю, на какие ещё вопросы ты не получил ответы. По-моему, я сто раз уже ответил на все эти вопросы. Рейтинг удаляется только за мат, оскорбления или бессмыслицу в комментариях. В твоих банах увидел разве что то, что модератор банил за обсуждение самого себя. Но он представитель администрации и наказал за её обсуждение. Наказание за оффтоп - надо видеть тему, по одному посту оффтоп по определению нельзя опознать. Но судя по его смыслу, вероятно это и было оффтопом. Что будет с модератором? Я тоже уже многократно говорил: до конца недели окончательно разберусь в ситуации и решу, что будет дальше. Что там ещё осталось... Почему учетные записи деактивируются? Так тоже уже объяснил: за то, что они являются дублями. Не вижу вопросов, на которых нет и не было ответов.

Морбид, и это тоже. А твоя ситуация как разрешится, так напишу. Я технической возможности пока не имею, как получу, так сразу поправлю всё и тебе отпишу в аську.

18 Ноя 2011, 6:30
M0rbid

найс

18 Ноя 2011, 6:50
Rubilnik U Say

Прошлая неделя закончилась, шо там с Рикардо Родригесом Брандино решили?

21 Ноя 2011, 19:40
LockeD

Хмм, каким образом изменить пароль, если номер телефона, на который был привязан акк, заблочен, точнее все номера данного владельца отключены за неуплату долга примерно в 15к на одной симке(последствия роуминга ), сам этот человек находиться сейчас в море, поэтому возможности как таковой у него погасить долг нет.
Оформлял на его симку, а не на свою потому, что с моей были какие-то проблемы.
После последнего( и единственного) восстановления пароля забыл его сменить, так и остался, смс-ка с ним удалена.
Какой пароль сейчас у меня, понятия не имею, как его восстановить?

22 Ноя 2011, 12:58
Ricardo Brandino

LockeD, а емэйл хоть жив?

22 Ноя 2011, 13:06
LockeD

Ricardo Brandino, пока жив здоров.

22 Ноя 2011, 13:10
Ricardo Brandino

LockeD, тогда лучше Дионисию напиши в приват, скорей всего сменит, т.к.ты сможешь подтвердить что акк твой хотя бы емэйлом
добавлено спустя 46 секунд:
Правда наверное участие Татьяны еще нужно будет

22 Ноя 2011, 15:05
COOLBOY007

http://xwab.mobi/forum/rules?crid=7
Пустой раздел.

25 Ноя 2011, 19:34
Rubilnik U Say

COOLBOY007, там скрытые правила. Нарушишь их - сразу деактивируют

26 Ноя 2011, 22:08
Dionisii

COOLBOY007, раздел в стадии наполнения.
1491, не заметил, что тот раздел носит исключительно информационный характер, не предусматривает каких-либо правил

27 Ноя 2011, 9:00
Ответить на тему