Сделайте кто скриншот, а то я с мобильного не вижу. Сейчас пробовал с разных браузеров ничего невижу, реклама не моя.
27 Ноя 2011, 14:16ты бы норм.сайты добавлял а то хлам какой то.и еще поди им бабки платишь
27 Ноя 2011, 17:55Нормальные нихто нехочет добавлять, хотя я и по форумах, белых каталогах рекламил и к. клубах рекламу покупал и отдача от 10 до 30 переходов на первой странице, так что рад любому сайт. Попробую большой Г. топ сделать типа wentop.in
27 Ноя 2011, 18:22roboforex, домен нормальный сделай.и найди десяток нормальных сайтов тогда будет пруха.ну можешь еще рекламу в сетях взять чтоб отдача была.
28 Ноя 2011, 1:17Хоть домен нормальный в зоне ру возьми,или в другой
могу для топа продать с аккаунтом топ 100 ваплога,и будет тебе счастье 
Пока я как бы неготов к большим вложениям и так на поддержку отдачи нужно в день до 10 руб. так своего трафика в топа пока мало. Может кто поддержит и на время установит счетчик просто так темболее говорю топ рекламю и отдача на первой странице на хароший сайт с правильным описаниям от 10 до 30 переходов для сайта в 200 хостов ето нормально.
28 Ноя 2011, 7:18roboforex, были б нормальные счетчики может и поставил, а так ....
Я вот не пойму а по чему адрес топа cnbc.pp.ua , а на счетчиках mobtop.tk
Нужны несколько сайтов середнячков до 200 хостов, жду ваши предложение.
27 Дек 2011, 15:37