actek, зависит не от военкомата, а от себя самого) я все обследования сам проходил и имел на руках заключение по всем болезням, а не ждал, пока военкомат решит меня направлять..
03 Дек 2011, 18:37DenSBK, 82, правильно! Голосуй за ЛДПР!
03 Дек 2011, 19:09LegionDEAD, Спасибо Женька ))
---
Все же насрать на отмазывание, все же ухожу в армию, так что посоветуйте все же оператора
А вообще надо в областную больницу ехать, иметь на руках все выписки по болезням, история болезни, только тогда будет шанс откосить по болезни.
Вообще мне показалось странным, когда меня не отправили с деформацией грудной клетки(бегал по району, все было нормально, обьем легких, снимки, все, а в области оказалось, что это вовсе не так), скалиозом и бродикардией сердца.
добавлено спустя 1 минуту:
мтс лучше всего для межгорода я думаю.
Эх. Потеряешь год. Рви землю, но неходи, будешь жалеть. А там в армии тебя никто слушать небудет, что у тебя гастрит, склиоз, зрение плохое, плоскостопие, слюни текут и т.д. Если в армии значит здоров. Мои тебе советы, так как я отслужил и поведал скажем немало драг.металлы небери, заберут. Были нытики, ой живот, голова, понос, сердце, еще трудней служится будет. Я служил в Хабаровском крае г.Бикин симка была мегафон. И тебе советую взять мегафон. Или купить уже там на месте (если будет возможность такая). Телефон простенький возьми, и этот спи*дят)). В симке проплавь дырочку и привяжи нитку в виде цепочки, щас зима будете ходить в ''кольсонах'' там и привяжешь симку. Ибо шакалы и сержанты заберут все в плоть до гражданского мыла.
04 Дек 2011, 0:09Casper пишет:
"у меня золотой крестик и цепочка, стоит ехать в золоте или лучше не рисковать и прикупить серебро?"
Ты же в армию идёшь, а не на зону. Там таких бичей которые кресты золотые снимают думаю нет, а если что то и постоять за себя будь готов.
mana228, ты в какое время служил? сколько лет назад? У меня друг в армии с тач-смартфоном ходил, никто ничего не забирал. Правда всё от вида войск ещё зависит. Он в МВД служил.
А если у тебя были травмы головы то можешь сделать так, но это на свой страх и риск. Идешь до больницы без шапки (точнее чтоб замерзла голова), заранее записываешься на томографию (или как там ее), говоришь что боли в голове и т.д и т.п. После томографии если сосуды головного мозга сужены (а они при холоде сужаются), ложись в больницу, курс лечения минимум 10 дней. У тебя два выбора, лечь в больницу, или идти сапоги топтать... В добрый путь...
добавлено спустя 3 минуты:
Okula, год назад, пехота в/ч 46102 май. Части разные, если 5000 человек в части то ты недолго с тачфоном проходишь. От шакалов много зависит.
mana228, спасибо конечно, но томография платная и стоит не менее 1500к, а у меня на данный момент такой суммы нет ибо не работаю
добавлено спустя 6 минут:
Okula, Ну мало ли, а так в учебку по крайне мере попадаю в г. Саратов, ракетные войска