Casper, хм. в армии тебе будут платить 400руб в месяц, и то ты их неувидишь. Посчитай сколько на гражданке ты сможешь заработать в год, грузчиком или кем ты там работаешь, дело твое.
В Саратове жесть. И сама учебка жнс.
mana228, Ну спасибо за совет, думаю стоит попробывать, хотя после получения травмы прошло 8 лет, и мне уже не раз говорили что бы я прошел томографию, но я сам не проходил х.з почему, видимо из-за ленивости
добавлено спустя 1 минуту:
mana228, А ты че тоже в Саратов попадал? или так сказал просто?
Casper, тебе неделя, если не щас то никогда. Не будь ленивым, твоя жизнь, строишь ты ее сам. Девушка есть?
Учебка это пи*дец, тем более в Саратове. У меня там друг служил.(в лс напишу почему).
mana228, Нет девушки нет, а ты думаешь проканает это ибо просто я заметил что некоторые строчки из личного дела были зачеркнуты, на той странице когда я вставал толька на воинский учет, и там еще задавали вопросы, типа хотите ли вы служить и т.д
04 Дек 2011, 0:41Casper, у меня много документов пропало с личного дела, по зрению(операция на один глаз, 2 раза, итог катаракта), судимость. А спрашивали хочешь ли ты идти служить, так это был намек (как у нас, незнаю как у вас).
04 Дек 2011, 0:50Может что и посоветую, так как сам служу. Я выбрал мтс. Есть два варианта. Если покупаешь симку в домашнем регионе, можно подключить услугу "везде как дома". В этом случае звонки на любые операторы и городские номера по всей России из любого региона стоят три рубля в минуту плюс абонентая плата три рубля в сутки. Второй вариант- покупаешь симку в том регионе где будешь служить, подключаешь услугу "родные города". В этом случае вызовы из домашнего региона на номера абонентов мтс любых регионов стоят полтора рубля в минуту, плюс абонентская плата один рубль в сутки.
Насчет золота..
Может конечно сейчас дедовщины как таковой и нет (по крайней мере у меня в части), но могут запретить и офицеры. Так как ношение цепочек противоречит правилам безопасности. Например будешь прыгать с бтр'а и зацепишься или еще что. Так что если ношение крестика для тебя важно, возьми лучше на всякий случай просто веревочку.
DenSBK, язву и гастритиз-за доширака гг,скорей всего травился чем то бедняжка,потом в больнице с месяц валялся.
04 Дек 2011, 5:57Я был в этой ракетной части) у нас там проходили областные соревнования. Был разговор что эту часть расформируют. Ну на самом деле незнаю почему так говорят про саратов, вроде все там норм
сам лично не ходил в армию, по той же логике пошел что и в посте выше, просто уехал в москву набрал денег и купил военный. Да и сейчас спустя полгода получаю около 50к и точно не жалею что не пошел в армию. За год можно многого добиться.