Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Лучший производитель мобил

Мне конечно nokia нравилась..ша уже samsung больше нравится..а вообще вроде на первом месте samsung на втором apple и на третью позицию вроде nokia откатилась по объемам продаж))

18 Дек 2011, 23:29
TOOZ

san, то есть новые продукты,вот вот купленные в магазине которые люфтят,плохо держатся не являются причинами спада доверия и уважения?Хм...
добавлено спустя 36 секунд:
Хотя да...с креативом у ноклы проблема.

18 Дек 2011, 23:35
marinkaz

Айфон так как умение продавать один по сути гавнофон с таким ажиотажем это вообще.

18 Дек 2011, 23:40
san

TOOZ, являются, но к переносу производства в дешевые страны это не относится. Основные проблемы далеко не с люфтами и т.д. Нокия показала, что она ничего не делает вот уже пол десятка лет когда выпустился последнюю ветку симбы в которой за пять лет не было сделано ничего вообще. Они проиграли на рынке тачфонов, за ними остались дешевые звонилки и все, а они давно не являются мейнстримом.
К слову, у нокии большие траблы в Румынии, они хотели свернуть там производство и вывести его в дешевую страну. Но столкнулись с профсоюзами и властью. Теперь у нокии есть в Румынии законсервированный завод с оборудованием который они не могут вывезти
Lumia конечно дала призрачную надежду на возрождение, но что-то после презентаций я больше не слышал о громких успехах.
p.s. Я конечно не большой любитель нокии, но Муртазин не любит ее еще больше меня. можете почитать у него много интересных мыслей

18 Дек 2011, 23:57
LLIeJIecT

san, Муртазин вобще конченый.. Как он Н9 обсирал когда его на призентацию не пригласили.

19 Дек 2011, 9:28
san

Он иногда перегибает палку и довольно резко выражается, но в мобильной кухне больше него мало кто шарит и он бы обосрал н9 даже если бы его пригласили. А соглашаться с ним или нет - личное дело каждого. Ну и не пригласить на презентацию создателя мобайлревью было таки глупостью с личными мотивами.
Но нокия рушиться не из-за муртазина, о нем вообще знает тысячная доля процента пользователей нокии, поэтому называть Муртазина конченым... Ну это как бы выглядеть еще хуже обзываемого))

19 Дек 2011, 12:16
LLIeJIecT

san, Ну а какое он имеёт право обсирать трубки?(не только нокиа) и тот факт что великого ЕГО не пригласили обсуждался не раз,его обидили,вот он и начал гамном кидатся.

19 Дек 2011, 20:08
XpaHuTeJlb

kyoscera

19 Дек 2011, 20:12
LLIeJIecT

Вот нормальный обзор от Андрея Соловьёва http://mobileimho.ru/test/nokian9.html

19 Дек 2011, 20:20
jasis

nokia естественно

19 Дек 2011, 20:40
Ответить на тему