при этом на мой взгляд несколько "демонстративно" все это...
Как будто это что-то плохое.
Afictox, Конечно плохое, выходит, что ты это больше делаешь для других нежели для себя.
22 Дек 2011, 22:14Afictox,
конечно плохо...
имхо любая излишняя демонстрация своей особенности не есть гуд.
потому что неискренне это как-то выглядит...
это получается уже не позиция человека а демонстративное выпячивание своей инаковости...
так же как с геями например...
в моем кругу общения например есть несколько оных, но они ведут себя вполне адекватно нисколько это не афишируя и поэтому общение с ними абсолютно не вызывает никакого дискомфорта...
а утрированные персонажи навроде моисеева могут вызвать лишь раздражение и недоумение...
Думал что не буду. Буквально вчера позвонили. Оказывается буду :trollface:
22 Дек 2011, 22:32Смысл создавать такую тему? Пьете? Ну молодцы. В теме спрашивается будете пить или нет. А праздники отмечаются очень даже на ура в трезвой компании. А если вам не весело трезво в своей компании и не о чем поговорить, то думаю стоит задуматься.
22 Дек 2011, 22:49Kovalsky, ну тут исключительно твои проблемы, что не пьющие люди вызывают подозрение... стандартная проблема любителей спиртного, до "Ты меня уважаешь?" может и не дойдет, но у таких как ты отношение примерно то же, так что ничем от злоупотребляющих ты не отличился.
Я могу задать тот же вопрос: зачем мне алкоголь? Я прекрасно удовлетворяю свои потребности и без него. Приносимая якобы "польза" на столько не значительна для меня, что я не вижу смысла принимать эту пользу в противовес вреду.
Причем я привык это делать демонстративно, мне нравится как шарахаются от меня подобные тебе. Меня устраивает, что вы считаете меня подозрительным и не идете на контакт. Ты не поверишь на сколько легко становится с вами работать (а не обмывать). Вы не можете со мной умять за бокалом пива какую либо проблему, проблемы приходится решать. Договоры подписываются не в баньке, а в офисе. Я даже не знаю как описать положительные стороны от такого сотрудничества. Человеку который не берет на работу сотрудника потому что тот не пьет этого наверно не понять.
Да и я уверенный в себе человек, я могу ломить против течения в отличии от того же iBiZoNiX и кучи других школьников-студентов. Мне не нужен ваш "разогрев" для угара на пати, мне не нужны 50 грамм для смелости что бы подкатить к чике или сделать то, что вы раньше не делали, мне не нужны 100 грамм что бы развязался язык и вести нормальный диалог. Для большинства алкоголь это способ побороть собственную неуверенность и не более того, а все противоположные доводы больше похожи на оправдания (не находясь на моей стороне вам этого все равно не понять). Могу только посочувствовать, хотя и порадоваться, что не выбрали более хреновый. А мне это не нужно. И как бы вы не пытались нести что-то про вселенское добро от пары капель винца и прочего я не изменю свое мнение, оно построено не за один день и не за один год. И не смотря на старания многих людей оно лишь усиливалось.
Я привык к "не стандартности", меня все устраивает и я и дальше буду делать это демонстративно для получения удовольствия от реакции подобных тебе.
А отвечать на твой вопрос я не буду, ведь я не заставляю тебя не пить и не заставляю не пить никого другого из присутствующих. Я лишь веду разговор который вас не устраивает. Вы можете пить, курить, употреблять, etc., некоторые тут даже взрослые люди и им это разрешено законом. Но понять одну вещь все же стоит, не все считают, что алкоголь полезен и эти люди будут вызывать у вас подозрения всю вашу жизнь. Но проблема как была не в них, так и будет не в них. Проблема лишь в вашем отношении, потому что даже не находясь в состоянии тыменяуважаешь? вы постоянно задаете этот вопрос.
Собственно я в этой теме все уже сказал во время первой волны говнометания :trollface: но Ковальски походу проспался и проснулся под чистым вентилятором, это его не устроило и он решил подбросить еще лопатку навоза
З.Ы. Это ему похоже удалось и сейчас все каак полетит