у нас по области ток в городах ловит она а за приделами нет поехал в деревню и нет связи называется бери простой еще гг))
04 Янв 2012, 14:03san пишет:
"CDMA связан с 3G, так как CDMA это конкретная технология, а 3G это 3 поколение сетей и некоторый стандарты CDMA входят в это поколение (как и в многие другие). Но в телефоне поддержка 3G в 99% случаев подразумавает поддержку стандартов технологии UMTS. В твоем случае точно так же, так что работать в твоем опсосе он не будет. Да и вообще телефоны для CDMA450 нереально уродливы
"
да ладно тебе,у меня работает,главное батарея бронебойная и фонарик есть)
Ну работать он может и работает, но я бы такое чудо не купил. Спрос на них очень маленький по сравнению с gsm/umts тушками, поэтому на них особо силы не бросают при разработке. И после телефона за 20-25к подобные тушки смотрятся реально глупо... как из начала десятых.
04 Янв 2012, 14:09san, ну как. на самом деле благодаря CDMA я сэкономил очень много денег,по сравнению с тем,когда пользовался GSM,так что на эту "уродливость" можно закрыть глаза. может со мной кто не согласится,но я больше практичный человек
в общем,спасибо,на вопрос ответили.
эммм. ebay в помощь, там можно найти хорошую модель телефона с СДМА дешево)
04 Янв 2012, 16:393ж и сдма это два разных стандарта связи. 3ж это продвинутый гсм, скорость передачи данных 3,6 мбит. А у сдма это ev-do до 3.1 либо 2,4. Так что если у тебя сдма связь то нокия тебе не подойдет.
добавлено спустя 1 минуту:
Тебе нужен аппарат сдма, от скайлинка неплохие есть аппараты.
добавлено спустя 4 минуты:
сдма связь как правило стабильнее чем гсм, но сам ей не пользуюсь ввиду дорогущего роуминга и ограниченности доп.услуг.
BeTeP, 3g это просто поколение, в 3g входит и cdma2000 aka ev-do rev.1
Просто вы привыкли называть 3g только стандарты из UMTS.
AntoXa, мне хотяб CDMA телефон нужен с мп3 плеером и более-менее батарейкой)
интернет желателен,конечно.
san, ну я на более понятном языке объяснил) не затрагивая hsdpa hsupa и прочее))
04 Янв 2012, 16:57BeTeP, у меня есть простейший телефон от Скайлинк. остальное-пока что кусается по цене.
Вот почему не делают телефонов просто с плеером и браузером? а то понапихают туда всяких камер и прочего,а цена вместе с этим комплектом поднимается,хотя половиной функций даже не пользуешься