san, пароль подвергается многократному кодированию, даже находясь в куках, пароль достаточно хорошо закодирован.
Проблема скажем всё таки есть, из за моей любви модифицировать улучшая удобства и простоту в использовании. Код становиться довольно тяжолым для прочтения, скажем у меня далеко не худьший бук по характеристикам, но даже у меня время генерации страницы при данном методе занимает в среднем 0.18 что довольно много и это учитывая что это без каких либо чатов, форумов, блогов и каких либо других нагрузок, да ещё и в wap варианте без использования java скриптов.
А зная какие в большинстве случаев у нас сервера в интернете, и уж тем более говно-хостинги у каторых характеристики компа ещё хуже моёго, а хотят иметь много пользователей.
То при использовании подобного кода будет большая нагрузка на сервер, скажем уже при 500 людей онлайна, а при тысячах просто огромная.
Да ещё и не дай боже кто решит поддосить, тодгда то уж сразу бд слетит, да и вобще если сервер непогаснет.
Это так же как и с новыми играми, чем новее, тем мощнее нужен комп.
Такчто наврятли так сильно будут нагружать сервера ближайшие года три - четыре.
MaikL,
"будет большая нагрузка на сервер, скажем уже при 500 людей онлайна"
вы всерьез расчитываете в ближайшем будущем достичь 500 онлайн?
да и думаю при 500 онлайна не проблема будет достичь быстроты за счет оборудования а не экономии микросекунд генерации...
Я вобще пишу лишь потому, что нравиться сам процесс создания чего либо, а не для какой либо выгоды.
Да и еслиб не пых, то по прежнему бы убивал время на создание дизайнов к проигрывателям себе на комп, да созданием карт к стратегиям.
MaikL, ну дело твое, но я тебе могу дать 100% гарантии, что со временем ты выкинешь эту идею
К слову это вообще не создаст нагрузки и к нагрузке имеет очень отдаленное отношение. У меня при 1к+ онлайна и 2к sql запросов в секунду была хорошая скорость отдачи и минимальная нагрузка. Но при таком объеме пользователей в ход идут уже другие технологии 
Глупо надеяться на будущее сайта без хорошего, единственного в своём роде проекта в сети интернета. Так как инет через край насыщен сайтами разнообразных тематик.
06 Янв 2012, 22:31