копипаст, как и предпологаось, с открытых источников не прошел.
копипаст с одноклассников прошел)
zten, у меня на 5 сутки проверили 20 отзывов из 60. вчера еще сотню получил.
11 Янв 2012, 7:05zten, 5 дней, похоже праздники были.. открытый копипаст сразу замечают, тапк что такое не проходит..
11 Янв 2012, 19:22Лучше самому хрень какую нибудь писать, 10 рублей за пост неплохая цена чтоб фантазию включить
добавлено спустя 16 минут:
читаю свои отзывы и горю от стыда
Киномакс (Пермь)
Не то...
Если хотите посмотреть в спокойной обстановке фильм - выбирайте другой кинотеатр. В зале грязно, посетители восновном полу-пьяная молодёжь, постоянное шуршание пакетами, хождение по залу, некомфортно.
Волгоградский планетарий (Волгоград)
интересно но...
Давно хотел посмотреть на звёзды через телескоп, за этим и пришёл в планетарий, однако на деле не так как хотелось бы. Сначала утомительная экскурсия, лекция про космос, рассказ про недофинансирование и устаревшее оборудование, потом провели в зал, посадили в кресла, выключили свет и на потолке загорелось звёздное небо из лампочек.. на этом всё.
фанат_ТК, по чирику самое оно, по идее можно и самому, знаков мало.. жаль ограничение в месяц (
11 Янв 2012, 20:46впринципе 20 дней ещё, вон то моё прошло модерацию, это уже сидел курил, незнал чё писать, решил проверить что с таким бредом сделают... в день если по 10 отзывов писать - 2т.р. можно заработать, тоже неплохо 
Написано: 40
Ожидают модерацию: 40
Прошли положительную модерацию: 0
Забанены: 0
у меня уже 5-й день так...