че то жанров музыки у тебя маловато, да и общие они очень , там для каждого жанра свой раздел и категории нужно делать. Так же раздел с новостями музыки можно добавить афиши концерты итп короче дорабатывай. Ну и ещё мог бы инфой его сначала забить я делал подобный форум только об одном стиле музыки с телефона за пару дней почти косарь сообщений моих народ хоть не на пустой форум заходить будет
22 Янв 2012, 6:45Я, конечно, не знаю, что он там решит на счет форумов... Но думаю, что для нового малопосещаемого форума вполне хватит небольшого количества разделов, что бы пользователи не потерялись в них. Да и тысяча постов одного только админа как то по мне несолидно смотрится...
22 Янв 2012, 12:35ну пока постоянных посетителей мало, нет смысла загромождать форум. И хоть у нас так много постов и небыло, но хотябы при наличии 2х админов интереснее его наполнять. А об афишах и т.п, я уже думал, это в стадии разработки
22 Янв 2012, 13:01Ну пустой форум ещё менее солидно смотрится) ну и про розделы электронной музыки нет а она сейчас популярна)
22 Янв 2012, 17:49как бы банален не был я, но "хост-гавно, скрипт-заезжен" это явно в тему. И не нужно говорить, что там если желание есть или деньги... 
Если были бы деньги, то был бы хост нормальный по крайней мере
Ну и дизайн наверное.
ну вот ненавижу таких которые вместо совета гонят типо форум гавно. не стоит, я не на кого не гоню. если есть советы нормально говори. как я уже упоминал этот форум не для коперции, а для общения и адекватным людям не важен дизайн
22 Янв 2012, 22:15дизайн важен всем. это первое что бросается в глаза и дает команду остаться и смотреть дальше или убежать в ужасе 
XogOK_3a_nuBoM, Да ты прав )) и дизайн с компа выглядит очень убого)) тёмные дизайны всегда были не в моде))
24 Янв 2012, 22:48