cemochkin, это не юмор. в бОльшей степени клевета и зависть от времени (по крайней мере про "переезды" это уж точно больше 3 лет этой надписи. Я видел её тогда ещё))) а писать о "постоянных" переездах за последние 2 года - вот это была бы клевета ). Кстати про падающие сайты я тоже помню... мне клиент тыкал этим отзывом тогда. Оказалось что 1 из IP человека был в бане и когда он выходил с него - он не мог попадать на сайт свой :trollface: но это тоже однако наша, да вина
я помню после этого в свой "недоблог" тогда скопипастил сию статью: http://maxtor.name/7
ну а про кидалово и тд - это уж точно клевета полная. кидалы не живут по 5 с лишним лет на рынке
про hosting101 вообще говорят:
зелёную колоночку заполняют хостеры, красную - конкуренты.
Срут абсолютно всем, не только Макстору)
А вычисляется это по активности отзывов (график внизу), не может нормальный человек сразу быть согласен со всеми минусами и не быть согласным ни с одним плюсом.
Ребята...
у меня к Вам небольшая просьба. Точнее большая.
Вы когда пишите мне в ICQ, то пишите пожалуйста сразу вопрос.
В меру своей деятельности я не сижу в ней 24х7. И писать вот такое:
Цитата:
"
я по вопросам, свызанным с вдсцентр
Есть несколько вопросов, которые я хочу рассмотреть прежде чем выбрать ваш хостинг
"
не следует.
То, что у вдсцентра есть своя служба поддержки и писать следует туда - про это я уже молчу. Если написали мне - то пишите сразу вопрос. Я зашел - ответил. А так... ну есть вопрос... и? сейчас я написал человеку "задавайте" и снова пропаду на 2-3 дня из аськи. и? он будет ждать?
а мог задать вопрос, сейчас получить ответ и всё.
п.с.: и когда пишите... вот такого чтобы небыло потом при моем ответе Вам:
Цитата:
"
You have attempts: 3.
Осталось попыток: 3.
Please, type answer on question which you can see below.
Как меня зовут?
"
откуда я знаю как Вас зовут?
Из института экстрасенсорики и "третьего глаза" имени Ванги Павловны Глобы меня выгнали и я не могу угадать. Особенно если в профиле "Мусенька" о_0
Уважаемая девушка, если Вы читаете это.... напишите мне снова сами. Ибо я сам не смогу 
TOOZ, вот без скрина но часть истории http://xwab.mobi/forum/topic243537
Если нужно буду лично тебе скриншоты делать