Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

RDhost золотой хостинг

Высококачественный украинский хостинг? Разве такое возможно? Теперь да, ведь есть RDhost! Основная цель компании - обеспечение "виртуальным пространством" украинских и иностранных проектов на высоком уровне. У нас нет выходных и праздников, у нас нет больничных и отпусков - тех поддержка RDhost работает в режиме 24\7 что бы ни произошло. И даже если в 2012 наступит Конец Света, мы не приостановим оказание услуг ни на секунду!

Что такое RDhost?

1. Скидка до 10% на все услуги компании. Торопитесь, количество "скидочных мест" ограничено.

2. Аренда дискового пространства в 225 Mb на месяц - всего 10 гривен! Идеально для небольших корпоративных проектов и сайтов-визиток.

3. Неограниченное количество субдоменов, которые можно разместить на арендованном виртуальном пространстве.

4. Аренда серверов всего от 321 гривны в месяц.

Станьте реселлером RDhost всего за 68 гривен в месяц - начните зарабатывать деньги, вложив в собственное дело менее 10$. Регистрируйте домены во всех популярных зонах и пользуйтесь удобной панелью управления на сайте RD-host. Привлекайте других пользователей и получайте приятные скидки и подарки!

Подробная информация о тарифах на сайте Http://rdhost.com.ua

Всем пользователям xwab.mobi Администрация проекта предоставляет скидку 10%

Всем кто закажет услугу вдс в течении недели администрацией предлагается скидка в размере 20%
Промо код: xpro_wwdsfsvfdbvcbcv

26 Янв 2012, 22:14
NiceCat

хмм...почему я должен уйти от своего хостинга к вам, если я доволен услугами, а у вас дороже всё это? т.е. чем привлекаете?

26 Янв 2012, 23:29
ShiftBHT

> Высококачественный украинский хостинг? Разве такое возможно?

нет, и вы не исключение, просто ещё об этом не знаете

27 Янв 2012, 2:03
Default_mo

Наверняка же не с проста тему в прошлый раз удалили?

27 Янв 2012, 3:27
ShiftBHT

4, ему пофиг) он в каждую дырку лезет) и на визави аналогично

27 Янв 2012, 3:39
lexa895

Вот это рассказал в первом посте. Я в шоке . Супер хост

27 Янв 2012, 4:33
xpro100

Будьте добры пишите по существу, и не надо разводить тут флуд, есть реальные жалобы или недочеты пишите будем исправлять. А так от понта не надо набивать посты.

27 Янв 2012, 9:40
Antares

Почему в логотипе буквы RDG?

27 Янв 2012, 9:47
xpro100

Причина этого то что у нас "Организация RDGroup .Ltd" которая зарегистрирована и является плательщиком налогов.

27 Янв 2012, 10:32
FreeSoul

а мне дизайн понравился =)

27 Янв 2012, 10:42
Ответить на тему