Рисую логотипы и аватары бесплатно. Wmr принимаю только в качестве поощрения). Жду заявки.
На примеры потратил не более по 5 минут,т.к пользовался подручными средствами. Ну если буду выполнять какую-либо заявку,то использую весь потенциал)
Кош на всякий) случай:R164896628393
При заказе лого,прошу соблюдать критерии заказа и правила:
1.При заказе логотипа необходимо указывать сайт,поскольку если вы не указали размер,желательные элементы,фон или шрифт, то я просто зайду на сайт,проанализирую, и сам сделаю логотип по размеру,по дизайну и тематике.В любом случае адрес сайта необходим для логотипа.
2. Если у вас есть некоторые примечания к логотипу,то указывайте сразу,я всё выполню с удовольствием.Ну а если вы ничего не указали,то я сделаю логотип на свой вкус.
3. Я рисую логотипы на все возможные тематики сайта,но есть и принципиальные исключения. Не рисую лого на такую тематику сайта как: эро-сайты,сайты(сообщества) нетрадиционной ориентации,фишинговые сайты(фальсификации и прочий обман), сайты с нелегальным содержанием (содержание,нарушающее авторские права; и другие) Я думаю многие люди на моём месте не рисовали бы лого на подобные сайты.
4.Рисую я совершенно бесплатно,кошелёк указал для тех,кто хочет отблагодарить. Даже если получилось красивое лого и оно вам понравилось,не обязательно перечислять WMR,возможно они вам нужнее. Рисую логотипы,потому-что мне нравится.
5. Я не всегда могу быть доступным для заказов.Так как имеются и свои дела. Если я не выполнил какое-либо лого,я его обязательно выполню в течении недели. Стараюсь выполнять все заказы,ничего не пропускаю, а если и пропустил,прошу напомнить.
Вот и все простые правила
Также не помещаю на аватар эротического содержания ваши данные. Аватары также рисую бесплатно,но менее опытно. В любом случае,аватар или лого, я постараюсь!)
И ещё : Выполняю заказы на выходных,по будням очень занят, если и выполню,то не более 3х. Прошу уважительно относится к моему времени и ждать выполненные заказы в следущие дни недели: Пятница,Суббота,Вторник. Заказывать можете и в будни,но в любом случае выполнять буду ближе к выходным. По будням лишь иногда
Примеры аватар следующие : avatar (нумерация) В примерах аватара:выполненные заказы vitos94,ardon.
Сделал дизайн на футбольную тематику с надписью fifa-in.ru Спортивная жизнь размером 180&40
02 Фев 2012, 14:10