Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Музыка

SuperMax

06 Фев 2012, 16:22
TFK

Ну как это не странно мнения у нас разделяются почти поровну, хотя по результатам всех моих наблюдений в основно сейчас большое преимущество в количестве у рэперов. подобные темы очень люблю обсуждать, было у меня даже перу сайтов на тему музона и щас есть форум один.

06 Фев 2012, 22:52
Afictox

TFK, уж не о..ел ли ты?

06 Фев 2012, 23:00
Balomut

Эт техничная реклама походу

06 Фев 2012, 23:05
TFK

че сразу гнать, реклама, и матом нафига. это просто мнение о музыке и предложение пообщаться. если ктото думает типа "это реклама, я не поведусь" то нечего вообще делатьт в этой теме

06 Фев 2012, 23:19
san

Слушаю почти все, начиная от хорошего попа и британского лаврока, заканчивая маткором, бруталдезом и прочими веселыми мелодиями. Рэпчик тоже ежедневно в ушах. Могу послушать и шансон, как французский, так и то, что называют шансоном в снг. Не могу слушать то, что крутят в nigth clubs и то, что преимущественно крутят по телевизору Ы.

06 Фев 2012, 23:29
M_N

А я слушаю мелодический симфо-дезо-прог-шансон

06 Фев 2012, 23:36
Balomut

06 Фев 2012, 23:43
-ЙоЖеГ-

J-Pop/Rock/Metal(че то подсел, заразная шняга), Alternative, Rock, Metal, музыка 80-x, шансон. Ну и все, такой ограниченый у меня набор  Наши песни вообще не слушаю, ибо уже окончательно деградировали (потап и настя каменских, всякие уг реперы, всякие крутые пацанчики с кучей тьолок и бабками поющие какуюто лабуду и прочее, блевать хочеться от таких песен).

07 Фев 2012, 0:32
Afictox

Midnight, хорошие вещи до сих пор выпускают в любом жанре, только чтобы найти их, надо съесть ушат говна и всегда быть готовым к очередной порции.

07 Фев 2012, 1:23
Ответить на тему