Нужен значок размером 13х13 на значке должны быть изображены буквы FC на фоне щита и между этими буквами должна стоять молния рисунок должен быть качественным цвета желательно использовать такие что бы грозно выглядило алый желательно чтобы тоже был. Итак плачу за это произведение исскуссива 50 руб ну возможен торг. напоминаю что рисунок должен быть качественным и чтобы выделялся из остальных. не важно зачем он мне нужен просто нужен и всё нужно сделать так что бы он просто выделялся
Не хочу показаться грубым, но имея опыт в данной сфере, скажу, что за 50-70 рублей мало кто даже редактор запустит, чтобы нарисовать качественную и эксклюзивную иконку.
12 Фев 2012, 15:54картинка должна быть не очень качественною просто должно быть понятно что там нарисованно
12 Фев 2012, 15:58UgrayVlife, 13х13, на ней буквы тяжело разместить, чтобы их чётко было видно, а ты хочешь чтобы буквы были на щите, т.е. область для букв примерно 8х9... 1 буква ещё норм, допустим ещё 2, но ещё и молнию между ними...
12 Фев 2012, 16:01NiceCat, можно без молнии главное чтобы буквы было хорошо видно и более менее красиво что бы было
12 Фев 2012, 16:04UgrayVlife, тебя вариант мой устроит? Если да переделаю кош в лс спросишь.
12 Фев 2012, 16:26NiceCat, можешь поставить букву С вместо S вроде норм изм и если можешь цвета по вырозительнее сделать?
12 Фев 2012, 16:33