Xwab
Форумыnavigate_nextО форуме

Рейтинг верните
Поддерживаете ли вы возвращение рейтинга?
Да: 80%
Нет: 19%
Опрошено: 91

особо за темой о уделении не следил, а где альтернатива?

13 Фев 2012, 15:18
spik

YetiRider, суть не в этом, суть не в плюсай и минусах..
Вообще по сути, оставить только отзывы, и убрать "+" и "-", тогда публика будет думать, что там написать то надо, чтоб всем было понятно, что собственно о человеке думают.
Таким образом исключается вероятность, что в отзыве будет ересь, что частенько и происходило.

13 Фев 2012, 15:19
YetiRider

spik, я за отзывы. Было бы так же неплохо, если имелась минимальная длина отзыва.

13 Фев 2012, 15:22
JaRUS

YetiRider, +1 правельно мыслиш
---
и я не говорю что рейт не нужен. просто он должен ставится за ЧТО-ТО а не потому что я слушаю рэп или не имею ничего против ЭМО. ну а сам процес должны контролировать модэры. Поставил + или - укажи причину/пост/тему, модер МОМЕНТАЛЬНО проверил (всмысле добавляется голос после проверки) а если + из-за 'земляка' то бан тому кто это ставит. Например.

13 Фев 2012, 15:58
Afictox

модер МОМЕНТАЛЬНО проверил (всмысле добавляется голос после проверки)

Ну это уже ПУШКА

13 Фев 2012, 16:00
JaRUS

Afictox, хм. не думаю. Была кнопка [ЖАЛ] раньше. И было норм. Поставить +1,2 модеров именно на рейтинг (всеравно безплатно) и пусть работают. Не вижу проблемы

13 Фев 2012, 22:34
Slipknot

Я считаю что рейтинг необходим

13 Фев 2012, 22:36
m-r.Nemo

да кому надо такой рейтинг, после изменений пока его не убрали особых проблем небыло плюсануть/минусануть 'по дружбе', потыкать на кнопки и оставить комент 'из головы' не проблема...

13 Фев 2012, 23:01
Rubilnik U Say

На отзывы нада смотреть, а не на +/-.
А то шо кнопку [ЖАЛ] прикрутить нада бы, это да, нyжно.

14 Фев 2012, 9:35
neokrip

на что теперь опираться при проведении сделок? Почитать посты человека это мало. Верните рейтинг! Как ни как а хоть какая то информация о человеке.

15 Фев 2012, 16:15
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.