100-150 рублей в неделю! Это если кодер ничего сложного и значительного для исправления не найдет! Если он замечает на сайте какие то серьезные проблемы требующие исправления! То связывается сомной и мы обговариваем цену! Сайт просто в прошлом был взломан и посетители жалуются то то не работает то то!
03 Мар 2012, 16:23SL_NeKrOmAnT, за то что ты неделю будешь заходить и тыкать по паре кнопок, будешь получать 150р, где ещё такое есть?))
03 Мар 2012, 16:42NiceCat, Ну конечно ты уж слишком приуменьшил объем работ! Так и я сам могу!
niro969, лично у меня выходит [удалено] в среднем [удалено] в Интернете и это при том, что это всего-лишь своеобразная подработка. Так что дело скорее в твоей не платежеспособности, нежели в сообществе данного форума...
---
Убрал суммы, ибо есть причина 
G.N.C., Я конечно рад объемом твоих доходов, а кто еще может похвастатся таким заработком?
03 Мар 2012, 16:51G.N.C., Я тоже могу написать я заробатываю с официальной работы+получаю степендию+работа в интернете+подрабатываю на стройке и получаю 30000 из которых 500 рублей я зарабатываю в интернете! Так и у тебя можт ты 23900 зарабатываешь на предпринимательстве а 100 с кодинга!
niro969, как раз таки коддинг, это то, от чего я хочу уйти, он дает большую часть прибыли в интернете (пока), да и спрос всегда есть.
---
Но смысл не в этом. Я хочу донести до тебя ценную мысль: на этом форуме есть люди, уважающие себя и свое время, не тратящие его на подобные пустяки с прибыльностью в 150р. в неделю. По идее должно быть стыдно создавать такие темы