100-150 рублей в неделю?
эмм... как бы тут помягче сказать... ну так примерно модерам на форумах/сайтах платят (есть такие). а тут кодер. тем более ты сам говоришь надо искать ошибки, а это тебе не 5 мин + ты еще говорил что какие то модули дописывать надо. вообщем бред затея. нет такого кодера за 100-150руб
добавлено спустя 1 минуту:
NiceCat, цитирую автора:
В чате при нажатии на редактирование записи выкидывает на главную!
На вэб версии сделать что бы фотка лидера дня на главной странице была чуть побольше
В админке не работают новости нажимаешь на ссылку просто белая страница
В игре фермер не работают магазины семян и вобще она глючит
Не работает игра корсары
Невозможно редактировать, снимать, удалять лидера дня
Установить другой мод для назначения должностей
Да и так пошарить посмотреть мож че пропустил вполне возможно так как сайт недавно взял!
не думаю что тут пару кнопок тыкать.
G.N.C., Да бог с ним с бизнесом! Мыж тему завели не заработком мерится! И не установлении моей платеже способности!
03 Мар 2012, 17:09niro969 пишет:
"100-150 рублей в неделю! Это если кодер ничего сложного и значительного для исправления не найдет! Если он замечает на сайте какие то серьезные проблемы требующие исправления! То связывается сомной и мы обговариваем цену! Сайт просто в прошлом был взломан и посетители жалуются то то не работает то то!"
Петросян уходит на пенсию с чёрной завистью вашему остроумию 
niro969, я заработок убрал, ибо не есть хорошо афишировать подобные данные, но тем не менее, создавать такие темы это не уважение к себе прежде всего.
03 Мар 2012, 17:11PeraX, Это и есть серьезные ошибки как я говорил! За это будет оплата отдельно! Я тебе не говорю весь сайт пепрекодировать за 150 рублей! А переодически проверять сайт на наличие ошибок и исправления мелких проблем! При обнаружении серезной проблемы пишеш мне и мы договариваемся о оплате! Я уже это писал!
добавлено спустя 2 минуты:
G.N.C., Да эт просто пример никакого реального отношения к моему заработку он не имеет!
Понял больше не буду!
ТС, лучше список всех требований, задач и целей, которые надо будет выполнять у тебя на сайте, укажи в первом посте и сумму также напиши, которую ты будешь платить. Так будет меньше вопросов. А 150р в неделю, дык на статьях и в разы больших доход, так что копейки это, а не зарплата.
И последуй моему совету, избавь всех от потери лишнего времени, ведь ты его не оплатишь.
NiceCat пишет:
"SL_NeKrOmAnT, за то что ты неделю будешь заходить и тыкать по паре кнопок, будешь получать 150р, где ещё такое есть?))"
Самый умный смотрю, так иди работай на него, пару кнопок потыкай. Мне за эти 150р в неделю, включать ноутбук влом будет , чтобы его сайт проверить.
Подумай, 150р за неделю, и зачем они нужны? Продлить домен?