Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Проблема с жестким..

короче.. комп заглючил, перезагрузил, вылезло черный экран и проверка жесткого.. на 21 проценту повисло, перезагрузил, врубил комп, диск (H) пропал. это как бы один из жестких дисков. теперь бывает перезагружаю даже комп не врубаеться, без жесткого норм работает... можно данные с жесткого спасти?
добавлено спустя 4 минуты:
сейчас с ним даже не включаеться комп.. идет анимация microsoft и все

06 Мар 2012, 20:18
Fantom

Сомневаюсь. У меня было подобное, но там шина виновата была. Кстати, у тебя IDE?

06 Мар 2012, 22:33
zheka

MoD, иди к другу и спасай свои данные. Ну или в сц.

07 Мар 2012, 10:24
rxn

Снимаешь винт и подключаешь к другому компу. С помощью софта восстанавливаешь утраченные данные. В блоге писал об этом. Поищи или в личку напиши.

07 Мар 2012, 14:06
Ganj

если блок електроники или механика навернулась то никакие программы не помогут.в киеве востанавливал инфу с 320гб винта.обошлось в 1500грн. Вот так вот... Но у тебя может и шлейф или контроллер выделываться... В биосе отображаеться он?

07 Мар 2012, 20:00
death

Насколько пишут везде при копирование файлов с диска на диск и комп выключается то возможно приходить конец одному из двух дисков ли одному !, думаеш почему пишут не выключать комп при копирование , установки и тд?

07 Мар 2012, 20:20
MoD

Ganj, в биосе показывает что есть. у друга тож не врубаеться комп с ним
death, я ничего не копировал, я редактировал в notepad'e сайт на денвере. после чего комп повис.

07 Мар 2012, 20:28
Ganj

MoD, было такое...
Запустизагрузочный диск с victoria 3.5 оставь подключенным только свой нерабочий винт.начни проверку викторией на бэд блоки(clasic remap) и на 3-4 процентах можешь останавливать.винт запуститься но на сколько долго не знаю) по разному.Копируй инфу с него.

08 Мар 2012, 9:05
Fantom

Ganj, то есть на 3-4% останавливаем, перезагружаем и должен запуститься?

08 Мар 2012, 13:00
Ganj

да. Мало обьяснимо но работает.Помагало даж когда вместо терабайта в биосе отображался обьеемом несколько мегабайтов.

09 Мар 2012, 8:47
Ответить на тему