Xwab
Форумыnavigate_nextПродам

Соц.сеть (самописка) - 2500 рублей сегодня

Всем привет, вот, решил продать соц сеть.. Писал я, о найденных ошибках, просьба написать сразу в теме. Писать функционал очень тяжко, так - как я туда вложил все что хотел, вообщем, писал для себя. За что 4000, за потраченое время, цену не хочу обсуждать, скидки тоже не будет. Дизаин честно стыбренный с одного сайта, так как дизы писать не умею. В течение этого месяца будут обновления, а далее прекратятся. Вот пример, юзайте http://smapi.ru

Так - же осуществлю поддержку по скрипту втечение недели, далее сами. Помогу с установкой.
Контакты
Email: exelente@inbox.ru
добавлено спустя 3 минуты:
сегодня еще постараюсь сделать веб дизайн и пару маленьких дополнений.
добавлено спустя 7 минут:
как это обычно бывает, зашло одно быдло и начало рекламить))

Gelios: Название темы изменено. exelente получает предупреждение согласно правилам пункт 5.2

посл.ред. 11 Май 2012, 18:25; всего 3 раз(а) 08 Мар 2012, 7:30
GraF

а чего время генерации такое огромное 0.58139?

08 Мар 2012, 7:32
exelente

потому что стоит на тру хостинге.) или потому что я поставил всего один скрипт для отображения гостей, при каждом клике на любой странице идут 5 запросов в бд только от них.
добавлено спустя 1 минуту:
кстате генерацию в админке можно отключать, что я собственно и сделал. Сейчас как приеду домой, уберу скрипт гостей и посмотрите на генерацию.

08 Мар 2012, 7:36
spik

Весело, создатель в гареме test@xwab.mobi

08 Мар 2012, 7:41
exelente

а что тут такого? Я запреты не ставил на пол и на должности, люди должны быть чуточку равны.
мне тоже по началу предлагали сделать запрет на пол, но блин, а если на сайте сидят с нетрадиционной ориентацией.

08 Мар 2012, 7:46
LABRADOR

Хороший скрип. Удачи в продажи.

08 Мар 2012, 7:58
Pblcb

exelente, а не на "тру" хостинге какое время генерации будет?

08 Мар 2012, 8:03
exelente

LABRADOR, большое спасибо)))
Pblcb, если у меня при онлайне 40 человек, выгнали с хостинга за нагрузку на phpbb, то что уже говорить. Я ничего не имею против хостингов ,просто что от них тоже зависит.
добавлено спустя 27 минут:
добавил возможность разрешать добавление в друзья или запрещать)))

08 Мар 2012, 8:36
xzibit21

Вот дрочеры, аву поставили та тест акке
А так скрипт ничё

08 Мар 2012, 16:19
Mr.King

Ниче так каракули

Testing Perl etc: Ok!а?аЕ аПб?аАаВаИаЛб?аНаО аНаАб?б?аОаЕаН Perl б?аКб?аИаПб?.
а?аОаЖаАаЛб?аЙб?б?аА аПб?аОаВаЕб?б?б?аЕ аНаАб?б?б?аОаЙаКаИ аКаОаНб?аИаГб?б?аАб?аИаЙ #####

10 Мар 2012, 14:53
Ответить на тему