Xwab
Форумыnavigate_nextДругие CMS

Fapos CMS [WEB]

Привет.
Вот двигатель
http://fapos.net
Не пробовал пользоваться,но выглядит неплохо.

16 Мар 2012, 23:08
Casper

Под DLE закосена))

17 Мар 2012, 0:34
san

Неплохо? Помоему парни очень посредственно понимают как оно должно выглядеть. Открываешь - красивый верх, чуть скрольнул и шокирован  Какая то не отформатированная хрень без отступов и стиля. Ощущение, что школьники сделали.
Чатик ползет из-за длинны ника. Пустые блоки выводятся как есть. Лишние отступы. Текст записей без поддержки форматирования?
Я конечно понимаю, что это все придирки конкретно к этому дезигну, но. Нормальные разрабы такой туфты на официальном сайте не позволили бы.

17 Мар 2012, 0:44
чел

[url=http://lurkmore.to/Фап]название[/url] говорит само за себя...

17 Мар 2012, 0:46
Amney

чел, забавно конечно,но быдло шутки надоели уже как то...
добавлено спустя 1 минуту:
чел, я хочу сказать,что это не смешно вовсе.Ну если тебе только.
P.S ты не пропустил очередную серию интернов??!

17 Мар 2012, 1:14
Mr.BadBoy

Неплохо

17 Мар 2012, 1:21
san

Amney, так пошутил не чел, а создатели кмс. фапофорум, платные навороты (которые к слову не работают), новости про цунами в японии на сайте кмс и куча других шуток.
Вообще весь сайт похож на то, что дело было вечером, делать было нечего. Собрались три студента с похмела и решили написать крутую кмс которая позволит создавать сайты любой сложности любому нубу, а так как они сделали и форум, то там надо было общаться, поэтому и поперли темы про цунами, очки-экраны и прочее. В итоге мы видим якобы официальный сайт который играет роль небольшой болтушки обо всем для группы людей. Этакий хомпэйдж для комнаты в общаге.
Про уровень "легендарного установщика", да и всей этой "революционной cms" можно судить только из этого, даже не смотря в код.

17 Мар 2012, 2:17
kost1643

Этих цмс развелось как грязи, все одинаковые. Хотели удивить фапофорумом?? - не получилось.

17 Мар 2012, 5:30
Plato

Говнецо

17 Мар 2012, 6:01
Amney

Взгляните на сайты,которые на нем сделаны.

17 Мар 2012, 6:25
Ответить на тему