Подскажите проверенный хост для движка LiveStreet с посещалкой до 1000 хостов. 10 гиг минимум.
16 Мар 2012, 12:18а что такого "особенного" в движке? можно в пм
upd: установил ( LiveStreet 0.5.1 ) вообще не увидел никаких проблем с CMS.
думаю выбирай любой
MaxtoR, ну я тоже так думаю. Но вот на host-ip.ru были проблемы. Хочу по пробовать bqhost.net
16 Мар 2012, 16:07MaxtoR пишет:
"KLoAS, ну вот когда тебе на сервер поставят какой-нить прокси или просто начнут вредить закачивая/выкачивая в день какой-нибудь файл например размером в 9Гб с разных серверов по 5-6 раз в день (5 *9 = 45Гб в день. В месяц 45* 30 = 1350Гб) размещая на тарифе в 10Гб за <20USD и ты будешь закрывать на это глаза (а чтобы сгенерировать трафик, нужно ещё и нагрузку ю создать), тогда мы с тобой и поговорим. Не сталкивался с таким? А я сталкивался. А с таким ограничением такое будет затруднительно. А честным клиентам "не влом" будет создать тикет о расширении."
45 Гб в день это еще мелочь.
А как тебе 130Гб в час от прокси? Не сталкивался? А я да)))
WebGraf, не сталкивался. потому что стоит лимитирование трафика и они "оканчиваются" на 30Гб 
Default_mo, да понятно что iptables + еще кое-что (кому нужно тот знает).
Меня интересует что он лимитировал а не реализация, tcp или что другое, входящую или исходящую...
Дело в том что сталкивался уже у некоторых с реализованными ограничениями скорости, и они работали вроде бы, пока... пока не пришел к ним "умный" прокси. И лимитов будто и не было... Здесь есть интересная особенность!
Бесплатный Хостинг
2GB на диске, 100GB Трафика, PHP/MySQL, Без Рекламы
http://hostinger.ru (реф.)
Здраствуйте. Посоветуйте неплохой хостинг для начинающего сайта. По средним ценам с хорошей тех. Поддержкой и цпанель.
22 Мар 2012, 11:11