Alligator пишет:
"DAGARS, для вывода через https://banking.ukrgarant.com/ не требуется именная карточка, у самого только номер есть на карточке и всё и вывожу без проблем."
Как ты выводиш?Как карточку прикрепил к вмид'у?
DAGARS, через passport.webmoney.ru прикрепил, правда это было года 2 назад
14 Мар 2012, 21:30Если при регистрации у меня был введен номер который сейчас заблокирован оператором,могу ли я сменить номер?
25 Мар 2012, 14:57Только, если оператор его разблокирует, ибо нужна подтверждающая смс. Если аттестат ниже начального, а в формальный вписаны левые данные, то шансов практически нет.
25 Мар 2012, 15:01Zerro, почему пропал?
если данные вписаны реальные, то можно разблокировать через службу поддержки.
возможно аттестат придется получить.
а если данные левые вписали, то чем система виновата?
Ясно, что система далека от совершенства. Но и получить хотя бы начальный аттестат, в принципе, несложно. Тогда и особо бояться не за что.
добавлено спустя 1 минуту:
Kovalsky пишет:
"Zerro, почему пропал?
если данные вписаны реальные, то можно разблокировать через службу поддержки.
возможно аттестат придется получить.
а если данные левые вписали, то чем система виновата?"
по-любому придется. Формалка до первых проблем.
Kovalsky, ну без старого номера восстановить нельзя?А данные вписывал реальные,хотя какие данные именно надо?Мой адрес и емейл?
25 Мар 2012, 15:29Фамилия, имя, отчество, номер паспорта, иин. Все реальное должно быть. Далее саппорт предложит сперва получить начальный аттестат, затем начнешь процедуру восстановления
25 Мар 2012, 15:36Molfar, когда я регистрировался у меня ещё не было,а как сейчас внести ети данные
25 Мар 2012, 15:41