Приветствую вас уважаемые пользователи.
Предоставляю услуги по прогону софтом Xrumer.
Делаю качественный прогон по форумам, гостевым книгам, а так же DLE сайтам.
Свои собственные базы, которые обновляются довольно часто.
Имею хороший опыт в данной сфере, так же могу показать примеры сайтов (примеры потенциальным заказчикам в личке)
Что вам дает прогон:
Рост позиций как в яндексе так и в гугле, замечу что в гугле позиции растут в разы быстрее и лучше, ну на то он и гугл.
Ссылочная масса, при использовании в купе сайты получали ТИЦ 10 – 30 и PR 1 – 3.
Не даю гарантии на ТИЦ, но как и говорил могу показать примеры.
Тарифы:
Xrumer профили – регистрация 3500+ профилей в 60% стоит ссылка с анкором (тариф больше для роста позиций, а не ссылочной массы)
Xrumer гостевые – постинг в гостевые книги, дает 200 – 350 беков в панели Яндекс вебмастера. (Тариф идеален для наращивания ссылочной массы, а так же в купе с тарифом Xrumer профили)
Xrumer Full – регистрация 6000+ профилей в 60% стоит ссылка с анкором + постинг в гостевые книги ( Это полный тариф, на прогон уходит порядка 12 часов, лучший вариант для ссылочной массы и роста позиций)
Цены:
Xrumer профили – Цена 450 рублей
Xrumer гостевые – Цена 250 рублей
Xrumer Full – Цена 1100 рублей
Не много о тарифах:
В тарифах указанны цифры профилей это профили в которых 100% стоит ваша ссылка, а не общее количество профилей.
Xrumer Full давно себя зарекомендовал, после прогона по данному тарифы наблюдается хороший рост позиций в гугле, а так же ссылочная масса.
Сайты которые прогонялись по данному тарифу спустя два месяца имели хорошие позиций, а так же хорошие беки порядка 500 – 700 в такой и продолжают расти.
На тариф Xrumer Full берется только один сайт в сутки, то есть ставится на всю ночь и прогоняется.
В какой виде нужны анкоры:
Главная страница
Купить авто
Купить авто в Москве
Автомобиль
Ссылка на страницу
Купить авто
Купить авто в Москве
Автомобиль
В таком виде скидываем анкоры, оптимальный вариант для прогона это главная страница и 3-5 внутренних страниц, брать не менее 10 НЧ СЧ ключей на страницу.
Контакты:
Писать тут в личное сообщения или на почту Drafter5@yandex.ru
В данный момент действует весенняя акция и цены снижены.
Так же первым трем заказавшим скидка 50% на любой тариф.
Отзывы можете посмотреть тут http://www.cy-pr.com/forum/f73/t12938/
Как минимум это:
http://seo-xrumer.ru/n-seo/18-skachat-xrumer-50-fullcrack-besplatno.html
Но я так понимаю без баз
А не я вообще не понял... Софтина платная какбы, но торренты никто не отменял...
Теперь понял, вообще сейчас версия софта 7.0.12.
Плюс на сколько я знаю нет ломаного хрумера.
То что там и то что я предлагаю тут, это совсем разные вещи.
А вы скачайте и поймете что нет нормальной ломаной версии
Бывалый, Это точно, просто изначально подумал что человек говорит о том что делают бесплатно прогоны
27 Мар 2012, 11:44Тарифы:
Xrumer профили – регистрация 3500+ профилей в 70% стоит ссылка с анкором (тариф больше для роста позиций, а не ссылочной массы) Цена 500
Xrumer гостевые – постинг в гостевые книги, дает 200 – 350 беков в панели Яндекс вебмастера. (Тариф идеален для наращивания ссылочной массы, а так же в купе с тарифом Xrumer профили) Цена 300
Xrumer DLE - регистрация в сайтах на движке DLE везде стоит ссылка с анкором - Цена 450
Xrumer Full – регистрация 6000+ профилей в 60% стоит ссылка с анкором + постинг в гостевые книги ( Это полный тариф, на прогон уходит порядка 12 часов, лучший вариант для ссылочной массы и роста позиций) Цена индивидуальная
Постоянным клиентам, а так же при оптовом заказе скидки.
2 сайта по тарифу "Xrumer профили" во сколько обойдутся? Хочу провести эксперимент.
добавлено спустя 1 минуту:
Если по скидке то в 500 руб по моему мнению))