Воу воу... Парни не соримся
Можно даже и без биллинга,но чтобы была функция выстовлять время автоматического отлючения аккаунта и продление потом его срока действия...
по 4-му кардинально несогласен. Конечно есть разница какие версии сравнивать. Я рассматриваю в следующем сравнении: the best version + максимум мозгов в настройку сервера.
Голые панели сравнивать считаю не разумно.
Если софт от ISP то для чего приставка Pro...
Дешевых панелей достаточно много, но они кардинально отличаются от платных. ISP CP и ISP Config довольно простые в управлении,но сложны в установке. Бесплатных панелей с биллингом не бывает! Панель и биллинг это разные вещи! По поводу биллинга можешь написать в приват.
06 Апр 2012, 18:46Виктор_Накеев пишет:
"Дешевых панелей достаточно много, но они кардинально отличаются от платных. ISP CP и ISP Config довольно простые в управлении,но сложны в установке. Бесплатных панелей с биллингом не бывает! Панель и биллинг это разные вещи! По поводу биллинга можешь написать в приват."
И что ты можешь мне предложить?
Alex Goldman пишет:
"Виктор_Накеев пишет:
"Дешевых панелей достаточно много, но они кардинально отличаются от платных. ISP CP и ISP Config довольно простые в управлении,но сложны в установке. Бесплатных панелей с биллингом не бывает! Панель и биллинг это разные вещи! По поводу биллинга можешь написать в приват."
И что ты можешь мне предложить?"
Я же написал ISP CP и ISP Config, а на счет биллинга в личку.
бесплатная панель, бесплатный биллинг, вдс... прозреваю очередной надёжный и качественный хостинг
07 Апр 2012, 0:41ISP PRO у реселлеров можно за 1500р взять безлимитную (на самом деле там год около 2033 у меня был)
ISP BILL также очень удобный, помоему его реселлеры не продают если не ошибаюсь, триал версии на неделю были, сейчас незнаю, с установкой через putty проблем небыло никаких, на любой "адекватный" вопрос поддержка отвечает в течение 15 минут в любое время суток ))