Xwab
Форумыnavigate_nextПродам

Продам граббер загрузок spaces.ru + поиск файлов и музыки

И так, представлю вашему вниманию свой вариант граббера обменника спэйса.
Пример вы можете посмотреть сдесь http://7bo.ru/down/
-------------------------------
Все ссылки преобразованы при помощи mod_rewrite вместо громоздких ссылок с кучей GET параметров идет простая и красивая ссылка (Например сайт.ру/loads/view/123 или сайт.ру/loads/files/123).
Ссылки на скачивание замаскированы под ваш сайт и в названиях файлов тоже будет присутствовать ваш копирайт. В граббере реализована система авторизации и кеширования, а это означает что будут доступны файлы 18+ (если у вас есть аккаунт на спэйсе с подтвержденным номером телефона и возрастом больше 18) а также меньше шансов что вас заметят и забанят + меньше нагрузка. В комплекте с граббером обменника идут грабберы поиска видео и музыки со спэйса (они связаны с граббером обменника и без него работать не будут). Грабберы поиска тоже используют mod_rewrite и кеширование.
Граббер имеет такие настройки:
1) Ссылка на автологин
2) Время очистки кэша (в часах)
3) Четире последних цыфры номера на который активирована страница
4) Название папки с грабом
------- Опционально -----------
5) Куда перенаправлять пользователя
6) После какого скачивания по счёту пренаправлять
После покупки граббер запрещено продавать/дарить/выкладывать в паблик. За нарушение данного правила вы будете занесены в ЧС и лишены тех. поддержки.
Тех. поддержка бесплатно в течении месяца.
Продано копий: 4 (+1 у меня)
К продаже копий: 3
Итого: 8 копий
Требования: php5, cURL, Mod_Rewrite, активированный акк спэйса с возрастом больше 18, последние 4 цыфры номера телефона на который активирована страница.
Цена за копию: 500р. (Не обсуждается)
Контакты: ICQ 2666440.
Если есть вопросы или если вы обнаружили ошибку - просьба отписатся в теме.
добавлено спустя 5 минут:
Авторизация и очистка кеша происходит автоматически, тоесть не нужно ставить какой-то файл на крон.

посл.ред. 09 Апр 2012, 1:09; всего 2 раз(а) 04 Апр 2012, 22:18
exelente

http://mbn.su/ выкинуло сюда..при поиске нажал скачать..
добавлено спустя 1 минуту:
http://owap.su/index?page=computer и сюда..

04 Апр 2012, 22:52
XeOn

работает редирект. Владелец сайта просил поставить. При скачивании иногда кидает на указанную страницу (читайте в описании пункты 5-6 настроек граббера)
Переделал поиск файлов, были ошибки. Сейчас их нет. На очереди поиск музыки.
добавлено спустя 24 минуты:
Переделал поиск музыки. Ошибок не нашел.

05 Апр 2012, 0:07
Nurkz

Не так быстро. Подождите пару
секунд и обновите страницу
(cur_time:1333577324;time:1333577324;hits:3)
никак не могу попасть в раздел программы

05 Апр 2012, 4:57
XeOn

Nurkz пишет:
"Не так быстро. Подождите пару
секунд и обновите страницу
(cur_time:1333577324;time:1333577324;hits:3)
никак не могу попасть в раздел программы"

Исправлено.
добавлено спустя 15 часов 36 минут:
-1 копия, осталось 4. Покупаем.
добавлено спустя 22 часов 51 минуту:
-еще 1 копия, осталось 3. Свободная касса!

06 Апр 2012, 21:09
XeOn

XaOS, Ты несешь полную чушь. Чесно. Платную поддержку никто не отменял. Или мне бесплатно его исправлять на протяжении нескольких лет? Ты головой думай, это не скрипт а граб, я не собираюсь сдавать себя в рабство и годами бесплатно тратить время на обновления граба.
добавлено спустя 2 минуты:
XaOS пишет:
"XeOn, может я потенциальный покупатель. И меня не прет платить деньги за месяц пользования грабом. А что дальше? В мусорку? Вот и объясни нам , покупателем, что мы собственно покупаем."

Не прет? - Не покупай. Ты в магазине электроники тоже всем голову морочишь говоря что когда-то прибор поламается и типа нахер мне за него платить? Это смысл твоего поста. Просьба покинуть тему иначе будет жалоба по причине "Флуд".

07 Апр 2012, 0:41
Deflate

Реализована ли возможность обхода блокировки ип сайта со стороны спацес?

08 Апр 2012, 4:32
XeOn

Deflate пишет:
"Реализована ли возможность обхода блокировки ип сайта со стороны спацес?"

Прокси что-ли? Граббер без прокси, так как я незнаю где эти прокси взять (имеется ввиду новые и рабочие). Но так как граб с кешированием, то вероятность блокировки снижена.

09 Апр 2012, 1:06
Deflate

допустим купил человек граб, а его хостер в блоке у спайса-чем кеширование поможет?

09 Апр 2012, 9:06
KLoAS

Deflate, он щас ныть начнёт, что за тупые вопросы и что за зависть, когда ему о реальных вещах говорят.

09 Апр 2012, 9:07
Ответить на тему