Deflate пишет:
"допустим купил человек граб, а его хостер в блоке у спайса-чем кеширование поможет?"
А это не мои проблемы уже.
добавлено спустя 49 секунд:
KLoAS пишет:
"Deflate, он щас ныть начнёт, что за тупые вопросы и что за зависть, когда ему о реальных вещах говорят."
За словами следи, ок?
добавлено спустя 32 минуты:
KLoAS, А по-твоему вопрос 'зачем покупать если он со временем накроется' не тупой? Смысл тогда вообще что-либо покупать? Все когда-то ломается. А вопрос о бесплатной поддержке тоже не тупой? По вашей логике я должен за 500р горбатится годами на вас исправляя граббер? Сам подумай.
то есть, граббер прокси не поддерживает. это понятно. да, понято.
возврату подлежит граббер если он не работает? скажем так в течении 10 минут (хватит чтоб скачать и установить подобного вида скрипт с выставлением прав доступа на запись).
Deflate пишет:
"то есть, граббер прокси не поддерживает. это понятно. да, понято.
возврату подлежит граббер если он не работает? скажем так в течении 10 минут (хватит чтоб скачать и установить подобного вида скрипт с выставлением прав доступа на запись)."
ну если у автора работает, то и у тебя должно работать...
не факт, если у автора вдс например-то маловероятно что его диапазон ип заблокирован. на bqhost не работает, по крайней мере у меня не работал. на iphoster.ru местами не робит )
10 Апр 2012, 9:58Deflate пишет:
"то есть, граббер прокси не поддерживает. это понятно. да, понято.
возврату подлежит граббер если он не работает? скажем так в течении 10 минут (хватит чтоб скачать и установить подобного вида скрипт с выставлением прав доступа на запись)."
Где гарантии что покупатель удалит его? Возврату не подлежит.
добавлено спустя 2 минуты:
Deflate пишет:
"не факт, если у автора вдс например-то маловероятно что его диапазон ип заблокирован. на bqhost не работает, по крайней мере у меня не работал. на iphoster.ru местами не робит )"
Еще раз говорю, это не мои проблемы. Граб работает? - работает, а то что ип хоста в бане, меня не интересует.