отличная сборка. Несколько лет стоит, всегда всё работает, ничего не лагает, хоть у меня и слабый комп. Не слушай их ^, они про кривость зверя сами где-то прочитали. От того что туда "понапихали" пару тем в стандартном формате хуже ни капли не стало. А софт можешь ставить по желанию. Он некривой, ставить не бойся.
Посоны, прежде чем обговнить что-то говорите конретно, что у вас не работает, что лагает, что из "понапиханного" вам мешает.
стоит версия 2011 или 10года , не помню точно)) прошлым летом ставил)) все прекрасно работает , не жалуюсь..
14 Апр 2012, 9:0010, хм, а как же еще оценивать? читать мнения других и на их основе создавать свое? конечно же каждый человек будет оценивать тот или иной предмет из личных интересов. Так что ставь себе эту сборку и смотри понравится или нет 
Как минимум она до жопы бажная... У нас в библиотеке на ПК стоит... Ставишь флешку на 16 GB, опа BSoD =_=
добавлено спустя 1 минуту:
YetiRider, сам пойми когда винда проходит через руки мелкомягких она бажная, но когда она ещё и проходит через руки школоло которое вырезает всё что можно и не можно то извените, какая стабильность может быть? Если они даже отключить систему автообновления немогли нормально?
Так же вслучае заразы на ПК ты же фиг востановишь его. Там прочистил антивирусом и вставил диск оно подкачало нужные файлы... А тут не подойдёт, надо опять всё заново =__=
Midnight пишет:
"но когда она ещё и проходит через руки школоло"
Не, ну откуда же все-таки такая информация? Что собирает школоло? Все из того же лурка? Никак не пойму с чего такое отношение к некоторым людям. Ну захотел человек собрать себе винду, которую бы всегда устанавливал без лишних заморочек, подумал, решил поделиться ею с народом, народ успешно пользуется...легко за спиной оскорблять человека, который тебе ответить не может, более того которого ты даже незнаешь, ага?
InFern@l, плохая вещь и вещь, которая мне не нравиться - разные вещи. Вот смотрю я на красный велосипед и говорю, что он мне не нравиться, потому что я не люблю красные велосипеды. Я не говорю, что это плохой велосипед. Ведь есть люди, которым нравиться красный цвет. А вот смотрю я на велосипед моего соседа у которого прокрутка цепи и говорю, что этот велосипед плохой, потому что прокрутки быть не должно вовсе. Чувствуешь разницу?
14 Апр 2012, 9:43Не я конечно все понимаю, но неужели народ на столько ленивый, что нельзя просто поставить чистый дистрибутив и собрать из него все что душе угодно? Или же все упирается в кривые руки и желание получить все и сразу "из коробки"?
14 Апр 2012, 9:49Febian пишет:
"Или же все упирается в желание получить все и сразу "из коробки"?"
Вот она истина
в жизни все так хотят, например даже сейчас в инете что чаще ставят? Голые двиги или готовые проекты (соц.сети и т.п.)? ТоТоЖе
добавлено спустя 2 минуты:
Как грится "Лень - двигатель прогресса"
добавлено спустя 2 минуты:
Да и собираются сборки ориентировочно не на тех людей, которые могут сделать это сами, а на тех, кому надо "Поставил и пользуешься". Многие не то что собрать, но и винду поставить не могут сами, вот их как раз-таки подавляющее большинство...да и они не особо вдумываются/понимают сборка это или чистая винда, главное чтобы Windows было написано