Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Windows XP zver.

YetiRider, ага. а некоторые ещё иногда сами себе отзывы пишут. И так далее. Наме, я удмаю, понятен. Зверь всегда был, есть (и скорее всего будет) забагованной потенциально опасной сборкой. Сам я его тоже юзал однажды. Но на том компе инета нет и не будет никогда, а времени на установку сопутствующего софта небыло. поэтому не страшно. Но если есть Интернет - никаких сборок (и касается не только зверя). Только MSDN

14 Апр 2012, 10:54
DjBoBaH

MaxtoR, не заморачивался по этому поводу. Как я писал в одной из соседних тем ранее, как мне с первым компом подогнали ZverDVD, так и сижу на нем до тех пор, пока что-либо не устроит (такого еще не случилось). И один левый не подкрепленный довод о каком-то радмине не переубедит меня после нескольких лет пользования этой сборкой отказаться от нее. Да, могу чистую хр поставить, но зачем мне заморачиваться с переустановкой если и так пока все гуд?
добавлено спустя 53 секунды:
Midnight пишет:
"DjBoBaH пишет:
"Не, ну откуда же все-таки такая информация? Что собирает школоло? Все из того же лурка? Никак не пойму с чего такое отношение к некоторым людям."

Да какой нахер лурк? Меня конкретно подза**ли знакомые... Скачают какую-то гавно сборку потом бегают с ноутами комне почему немогу установить то, почему-то? Почему ЦП грузиться всё время на 50%, куда это трафик убежал и прочие гадости которые меня уже за 4 года кокретно за**ли"
За другие ничего не говорю, я ими не пользовался

14 Апр 2012, 10:55
-ЙоЖеГ-

И один левый не подкрепленный довод о каком-то радмине не переубедит меня после нескольких лет пользования этой сборкой отказаться от нее
Которым кишит весь инет

14 Апр 2012, 10:58
MaxtoR

DjBoBaH, ну то есть, что возможно ты вредишь кому-то, находясь в Инете - это не довод? Главное у тебя все гуд? Менталитет.... да уж. Ок. А то что потенциально все твои файлы (да да. и та папка с порнухой с азиатками и карликами тоже) видна другим - тоже нормально? ок. То, что возможно с твоего компа могут в один прекрасный день разослать спам - тоже? Ок, оставляй ЗВеря. Я не говорю, что это 100% произойдет, но может. Этого мало? Презерватив же одевается при сексе с малознакомой девушкой. Но никто не говорит, что ты заразишься. Но никто и не говорит что ты не заразишься. И ты предпочитаешь предохраниться. Так почему тут такое наплевательское отношение? Не понимаю я таких людей. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Воистину

14 Апр 2012, 10:58
DjBoBaH

Midnight пишет:
" И один левый не подкрепленный довод о каком-то радмине не переубедит меня после нескольких лет пользования этой сборкой отказаться от нее
Которым кишит весь инет "
Инет хуже бабы, дай только повод посплетничать

14 Апр 2012, 10:59
Constantin_Logan

Видел у знакомых, сильно не жалуются, т.к., не пользуются интернетом.
//себе ставить не буду

14 Апр 2012, 11:00
MaxtoR

Midnight, пусть пользуется чем хочет. Вопрос был в первом сообщении был в том, чем же она не нравится. Я, например, высказал. А там юзать или не юзать - сами решат. Если решат что "сниму галочку с радмин и я ниибаццо в безопасности" - пускай. Их дело. А потом "ой у меня сайт взломали. откуда то пароли утянули. хз как. " и тому подобное. Это их выбор. Жалко только что такие люди больше всех и стонут потом ))

14 Апр 2012, 11:00
DjBoBaH

MaxtoR пишет:
"DjBoBaH, ну то есть, что возможно ты вредишь кому-то, находясь в Инете - это не довод? Главное у тебя все гуд? Менталитет.... да уж. Ок. А то что потенциально все твои файлы (да да. и та папка с порнухой с азиатками и карликами тоже) видна другим - тоже нормально? ок. То, что возможно с твоего компа могут в один прекрасный день разослать спам - тоже? Ок, оставляй ЗВеря. Я не говорю, что это 100% произойдет, но может. Этого мало? Презерватив же одевается при сексе с малознакомой девушкой. Но никто не говорит, что ты заразишься. Но никто и не говорит что ты не заразишься. И ты предпочитаешь предохраниться. Так почему тут такое наплевательское отношение? Не понимаю я таких людей. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Воистину"
Ну ты сравнил хер с пальцем  презерватив одеваешь благодаря инстинкту самосохранения, а система на компе - это так, инструмент, который можно сменить в любой момент при желании, будь на то повод

посл.ред. 14 Апр 2012, 11:06; всего 1 раз 14 Апр 2012, 11:05
-ЙоЖеГ-

MaxtoR, =_= Просто они потом валят все проблемы на других... Почему я немогу поставить антивирус, почему перезагружаеться при вставке флешки на 16 Gb (или вообще её не видит), не ставиться ПО и тп. У мя такие вопросы в аське бегают постоянно -_- (Я туда уже стараюсь не заходить)

14 Апр 2012, 11:05
PeraX

бажная школосборка для бомжей. что тут еще обсуждать? сложно так лицу поставить, или пиратку чистую?

14 Апр 2012, 11:07
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.