Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Windows XP zver.

DjBoBaH, ну это смотря у кого для чего комп. Если "пашпилеть в гта или кантру" то мб и так. Только не забывай также про рассылку спама, участие в ДДоС атаке и тд. Это все противозаконно. И ты потом затрахаешься объясняться перед органами, что ты это делал не специально. Если это, не дай Бог, произойдет. Так что проблем можно получить в худшем случае не меньше чем, я думаю, с сифаком

14 Апр 2012, 11:07
-ЙоЖеГ-

DjBoBaH пишет:
"Ну ты сравнил хер с пальцем ;-D презерватив одеваешь благодаря инстинкту самосохранения, а система на компе - это так, инструмент, который можно сменить в любой момент при желании, будь на то повод"

Я не переустаналивал ВИН7 со времён её выхода, я устанавливаю самое последние версии ПО, я устаналиваю все обновления с центра Windows, я не видел за 2 года BSoD, я устанавливаю любую программу незадумываясь о проблемах, у меня система летает несмотря на слабенькую конфигурацию оборудования... а ты?
добавлено спустя 1 минуту:
MaxtoR пишет:
"DjBoBaH, ну это смотря у кого для чего комп. Если "пашпилеть в гта или кантру" то мб и так. Только не забывай также про рассылку спама, участие в ДДоС атаке и тд. Это все противозаконно. И ты потом затрахаешься объясняться перед органами, что ты это делал не специально. Если это, не дай Бог, произойдет. Так что проблем можно получить в худшем случае не меньше чем, я думаю, с сифаком"

М а что обьяснять если у тебя стоит ПИРАТСКИЙ виндовс который ещё в порядок СПАМ россылает и ДДОСит. Это попахивает криминалом ибо устанавоивать тот же пиратский виндовс с креком это уже противозаконно

14 Апр 2012, 11:12
DjBoBaH

Не факт то что присутствует данный софт, правильно ты сказал "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится". Пока уверен не буду в наличии такой приблуды в системе, лишнего движения не сделаю чтобы поменять ее, по крайней мере по этой причине. А вот например работоспособность да, может заставить задуматься о качестве продукта и его смене.

14 Апр 2012, 11:12
MaxtoR

да ты, я уверен, и лишнего движения не сделаешь чтобы проверить есть он или нет

Меня злит в данном случае то, что вот из-за таких людей которым пофигу пока их не трогает потом могут страдать другие (опять же: спам, ддос, брут и тд). а этим все пофиг. главное название прикольное. картинка при загрузке винды забавная и обои красивые. тьфу

14 Апр 2012, 11:14
DjBoBaH

Midnight пишет:
"я не видел за 2 года BSoD"
Тоже не видел, и система тоже не айс на работе а летает норм
добавлено спустя 1 минуту:
MaxtoR пишет:
"главное название прикольное. картинка при загрузке винды забавная и обои красивые. тьфу"
Брехня, причина не в этом, все это спокойно и без сборки меняется.

14 Апр 2012, 11:16
MaxtoR

DjBoBaH, вот и я о том. так ты мне так и не ответил, хотя я уже спрашивал: чем тогда Zver лучше MSDN?

14 Апр 2012, 11:17
DjBoBaH

MaxtoR, а я и не утверждал, что он лучше...говорю же, дали сборку при появлении первого компа, так и пользуюсь

14 Апр 2012, 11:18
MaxtoR

DjBoBaH, ну так а хрен ли споришь то?  так и скажи "жру, чо дают" =)

короче все тут ясно. это клинический случай. пойду лучше делом займусь. побручу пароли от Ваших компов

посл.ред. 14 Апр 2012, 11:20; всего 1 раз 14 Апр 2012, 11:19
YetiRider

Спам, ддос, брут... Всё это настолько абстрактное. С таким же успехом мы может обвинять администрацию xWab в том, что она ворует пароли.

14 Апр 2012, 11:20
DjBoBaH

Говорю лишь что проблем не видел с нею, в ответ автору темы
Цитата:
"Кто такого мнения о данной ОС"

MaxtoR пишет:
"так и скажи "жру, чо дают" =)"
Чо такой дерзкий то?

14 Апр 2012, 11:21
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.