Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Мавроди в тюрьме! (МММ)

довно пора

14 Апр 2012, 14:10
Анархист

Дураки учатся на своих ошибках..но не все.

14 Апр 2012, 19:20
G.N.C.

Alligator, как я уже говорил, это все банально считается, а то что народ безграмотный уже не проблемы других инвесторов

14 Апр 2012, 20:47
YetiRider

Я поражаюсь людям, которые считают, что пирамида никогда не рухнет. Как может просуществовать организация в которой N рублей, а должна она людям N^10 рублей.

14 Апр 2012, 20:51
Aliveon2

YetiRider пишет:
"Я поражаюсь людям, которые считают, что пирамида никогда не рухнет. Как может просуществовать организация в которой N рублей, а должна она людям N^10 рублей."

Суть не в том что деньги выплачивают, для пирамиды МММ 2011 не важна сума долга, важно поведение учасников.
Я сам учасник, на сайте четко пишет что можно все потерять и ничего не получить. Кто кого обманывает? Ето банки обманывают говоря что 100% гарантии, если с банка заберут хоть 20% вкладчиков свои деньги банк рухнет. Если вы думаете что крупные банки работают по принцыпу что деньгами которые выдают кредит выплачивают % Вы заблуждаетесь, тот же долар, США печатает долар которые не подкреплены , и доларами выдает кредиты.
Поймите суть, все пирамммида.
Все свои доводы тут излажывать нету смысла (3+ стр. понадобиться).
Но только не надо писать что МММ 2011 ето обман и машенечество, никто не заставляет нести деньги.
Да МММ 2011 ето пирамида в чистем виде, она может хоть завтра рухнуть и никому ничего не заплатит, Мавроди не сможет украсть деньги системы (почитайте о десятников,сотников,темников...) но помимо етого она существует уже почти 2 года и все всем платится.
И так, я выскаазал свою точку зрения надеюсь не оскорбив никого, просьба если будете меня комментировать то тоже без оскорблений и не двухсловно.
спасибо.

14 Апр 2012, 21:22
KLoAS

Aliveon2, советую букварь купить, на деньги с ммм

14 Апр 2012, 22:30
Okula

Aliveon2 пишет:
"США печатает долар которые не подкреплены , и доларами выдает кредиты."

В США другая политика и печатью денег у них занимается не государственный центральный банк, а 12 частных банков. Поэтому в момент кризиса они переполняли мир своими долларами, оплачивая долги страны вновь напечатанными деньгами.
Доллар вообще нестабильная валюта.

15 Апр 2012, 0:04
Анархист

Становление банковской системы США в современном виде состоялось в 1913 г в связи с введением реформы, в результате которой была создана государственная система управления монетарной и банковской деятельностью, которая базировалась на учреждении Федерального резерва, или ФРС США (Федерально-резервная система).

ФРС тесно сотрудничает с Казначейством США и органами федеральной власти на разных уровнях. Конгресс США не в состоянии вмешиваться в текущую деятельность ФРС, хотя она является структурой, формально подчиненной Конгрессу.

Глава Правления управляющих ФРС взаимодействует с секретарем Казначейства, который является главой экономических консультантов при президенте США, директором федерального ведомства управления и бюджета.

ФРС дважды в год предоставляет Конгрессу отчет о результатах своей деятельности и докладывает о соответствии своих действий экономическим условиям и целям государственной администрации и Конгресса.

Основными функциями ФРС являются:

- выполнение роли центрального банка страны; эмиссия денег;

- надзор за деятельностью банков, которые получили чартер (разрешение) в отдельных штатах, функция денежно-кредитного контроля для поддержания стабильности экономики;

- функция «кредитора в последней инстанции», то есть предоставление в критической ситуации временных займов банкам, которые имеют временные финансовые трудности с платежеспособностью и ликвидностью;

- функция клирингового центра при денежных переводах
-
\\\\Эмиссию денег выполняет центральный банк
добавлено спустя 30 секунд:
http://netexchange.su/kak-funkcioniruet-bankovskaya-sistema-ssha/

15 Апр 2012, 0:20
Yakudza

#35 "да, в любой момент эта пирамида может рухнуть и никто ничего не получит, но это не мошенничество" - да с нами Капитан Логика, посоны

15 Апр 2012, 0:22
Okula

Анархист, молодец, загуглил
Вот только что ты этим хотел сказать? что поиском умеешь пользоваться?

15 Апр 2012, 0:26
Ответить на тему