Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Спортсмены есть?

Никто своей фотки не выложил кроме меня, только треплятся

07 Май 2012, 11:39
-ЙоЖеГ-

Okula, ты чо? Тут все качки!

07 Май 2012, 11:42
host

GoRgooZ, Я тебя оскорблял? С пустословами оскорбляющими в инете сидя за монитором не знакомых людей даже разговаривать не намерен.

07 Май 2012, 11:48
GoRgooZ

Okula, pfffff, в загруженных файлах моя фотка есть, я и не скрываю, что я худоватый, соответствие пропорций роста и веса идет в притык...

07 Май 2012, 11:48
KLoAS

1 - бицепс, как то не айс получилось правда, в жизни больше.
2 - трапеция.

07 Май 2012, 11:50
GoRgooZ

host, меня лично нет, но ты сам пустословишь дохера, ты с такой манерой пишешь, что все должны быть качки и набирать массу и так далее и так прочее, а знаешь обидно, если я худой, это не значит, что я ничего не могу...

07 Май 2012, 11:54
host

GoRgooZ, Кому я "всем" писал?? Я писал конкретному человеку в ответ на оскорбление сколько тысяч раз ещё повторять?
Для меня любой спорт уважаем,точней уважаю людей занимающихся любым видом спорта.

07 Май 2012, 11:58
Okula

GoRgooZ пишет:
"Okula, pfffff, в загруженных файлах моя фотка есть"

Так выложи свою фотку в теме, больно кому нужно по твоим файлам искать
Думаю каждый должен спортом заниматься, шашки и шахматы не считаются, чтоб физически быть здоровым и крепким.

07 Май 2012, 11:59
GoRgooZ

Да пожалуйста, блин обидно, что нет в майке, чтобы всю мою худобу разглядеть! Одна фотка, зимой на крышу лазил трубу чистить, вторая в рабочем кабинете...

07 Май 2012, 12:07
host

Как только человек начинает заниматься собой у него появляется "царь в голове" и не важно бодибилдинг это или утреняя пробежка.Мир начинает крутится вокруг него по другому.Только из людей с царём в голове уважающих себя и окружающих,знающих себе цену и произростает нормальное общество и нация.Люди травящие себя убивают сами себе царя в голове заливая его ягой и пивком такие люди не могут формировать нормальное гос-во. А потом такое гнилое общество гонит на каких-то там кавказцев где один среднестатистический человек ложит 5ых наших алкашей за одну минуту,потому-что они не пьют не курят и с детства приучены к спорту..они люди знающие себе цену.И прежде чем гнать на "дага" на лексусе сначала бросьте травить себя.

посл.ред. 07 Май 2012, 12:31; всего 2 раз(а) 07 Май 2012, 12:19
Ответить на тему