Уважаемые WAP мастера, объясните пожалуйста принцепы написания парсера. Желательно простенькие примеры, так как их, лично я понимаю больше
. Объясню подробнее, в чём проблема. Я немного научилась работать с регулярками, находить и записывать тот или иной текст, писать различные грабы и т.п. А так как не видела ещё не одного рабочего парсера загрузок, не могу понять как происходит весь этот процес, от нахождения файла до загрузки через фтп и т.п. Заранее больше Вам спасибо. Кстати видела на форуме выложенный парсер, увы не хочет работать зараза))). Может морально устарел.
заюзай переменные $i , функции copy(), foreach() ( или for() или while() ) , str_,preg_replace и думай 
Выделяем из страницы ссылки на файлы, скачиваем их себе на сайт. Ну как-то так.
22 Июн 2010, 8:50Ксения, типа так:
Содержимое главного файла:
<?
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
$ch = curl_init('http://waprik.ru/pics/index.php?dir=loads/!Kartinki/240x320/!Fyentezi/!Devushki');
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$s = curl_exec($ch);
$s = str_replace('./loads/', 'get.php?path=http://waprik.ru/pics/loads/', $s);
echo $s;
?>
Содержимое файла get.php:
<?
if($_GET['path'])
{
$in = pathinfo($_GET['path']);
copy($_GET['path'], 'files/'.$in['filename'].'.'.$in['extension']);
print 'Файл закачан';
}
?>
+ должна быть папка files с правами 777.
5 , мб потому што я ехал в автобусе ?
посчитать сколько элементов на странице например с mp3 тегом и отпрасить их
хотя.. мб я больше туплю сегодня .
не выспалсо, в три часа лег, в 7 проснулся.
а ведь для начала надо функция ftp_connect // для соединения к ftp серверу
ftp_login // чтоб зайти под своими данными в акк на хосте
потом то что сказанно в 2 посте но вместо copy использовать ftp_nb_put //для загрузки одновременно несколько файлов. так помоему
Теперь у меня голова заморочена ещё больше, так как каждый сказал поразному и опровергнул предыдущее мнение 
A вот в четвертом посте, что то знакомое и где то я уже сталкивалась с подобным примером.
22 Июн 2010, 13:33воть