Petrovich, нет-нет. Как писать грабы я знаю. Я не могу понять смысл работы парсеров, а на примерах просто быстрее догоняю.
22 Июн 2010, 13:38аяяяййй Ксюша Ксюша прям ни одного рабочего парсера загрузок?????? а мои уже не рулят???
22 Июн 2010, 13:41рабочие примеры у меня в теме в разделе скрипты, довольно простой и понятный код, думаю там разобраться и понять принцып нетрудно
22 Июн 2010, 13:42Ксения, чти эту http://www.internet-technologies.ru/articles/article_202.html статейку... Вроде как всё четко и ясно описано
22 Июн 2010, 13:42если что то непонятно то готов объяснить принцып , мне не сложно как то, кхех там легко
22 Июн 2010, 13:43разница в том, что граббер постоянно получает информацию с другого сервера, а парсер 1раз(когда тебе надо) и всё. и информация хранится у тебя на сервере
22 Июн 2010, 13:47iceman12, ну эт называется кеширование
в норм граберах применяют этот метод.
Разница в том, что парсер, в отличии от граббера, способен распознать информацию в груде "мусора" и обработать ее в соотвествии с поставленной задачей. Но сегодня оба понятия используются как синонимы... Поэтому не начинайте спорить
22 Июн 2010, 14:03VoL_k, сделаный по уму грабер делает все то что вы называете пасером
не все же пишут тупо содрал страницу и вот он грабер. Ну вообще по сути ты и прав, не будим спорить.