Alligator пишет:
"BinGo, открывалку под пиво тоже туда засунуть? КиперМобайл отдельная программа и не в какие сборки входить не будет."
блин... А ты умеешь комбайны делать?
BinGo, Попробуй собрать на java-comb.org
Только сразу оговорюсь: в меню, для выбора склейки программ, кипера и скриншотера нет. Есть только возможность импортировать jar файлы. Так что ищи нужные программы, и пробуй.
Подскажите, что такое Э–нум,и с чем его едят? Регнулся,а дальше ниче не пойму
добавлено спустя 7 часов:
млин, что никто не знает???
RETRIVER, у тебя какой кипер? заходиш на секьюрити и меняеш способ авторизации на е-нум...
04 Июн 2012, 2:20RETRIVER, E-num – это система авторизации, предоставляющая доступ к сервисам системы WebMoney Transfer посредством секретного ключа (уникального шифроблокнота), который хранится в мобильном устройстве (телефон, смартфон, планшет, сканер отпечатков пальцев) участника. Система позволяет хранить ключи программы WM Keeper в своей базе данных (E-num Storage), что дает возможность безопасно пользоваться своими электронными кошельками, а также сервисами WebMoney практически на любом компьютере.
Система E-num проста и удобна. Участнику нет необходимости запоминать сложные пароли. Авторизация происходит либо по схеме "Вопрос-ответ", либо после считывания отпечатка пальца, либо после ввода контрольного числа, присылаемого в SMS-сообщении.
Здраствуйте!Я не могу установить WM Keeper Mini
Мне надо для того что я всё время захожу на WM с мобильного телефона!
AxeRuslan, можно подробнее? Какой основной способ управления, и вообще, что значит не могу установить?
05 Июн 2012, 10:27Febian, Короче,я захожу в свой аккаунт на WM и у меня просматривается WEB версия,а мне хочется чтоб была WAP то есть WM Keeper Mini !Я конечно много раз побывал установитьFebian, Короче,я захожу в свой аккаунт на WM и у меня просматривается WEB версия,а мне хочется чтоб была WAP то есть WM Keeper Mini но у меня ничего не получалось!
05 Июн 2012, 14:35