Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

ЙоЖ интересуецо! Зачем вам крутой антивирус?

Зачем вы используете столь мощные антивирусные решения? У вас есть хорошая тонна лишних ресурсов чтоб выкинуть их в пустую? Чем вас не устраивает к примеру MSE? Использую как год егои забыл об тормозах и прочей антивирусо последственной дряни.

Замечена тенденция. Чем круче у вас антивирус чем больше вирусов попадаються вам. Всякие вирусы, сетевые атаки, начинаються ни с того ни с сего появляцо. Прям начинаються рисовацо смутные сомнения.

Прям рисуецо то что пользователя просто пугают этим всем добром...

05 Июн 2012, 0:02
Febian

Антивирус? Не, не слышал.. (с) linuxuser

05 Июн 2012, 0:05
LEXIN

Для установки программы Microsoft Security Essentials на компьютере должна работать подлинная копия Windows.

Что такое подлинная Windows?

Подлинная Windows выпускается корпорацией Майкрософт и имеет надлежащую лицензию, также для нее предоставляется поддержка. Пользователи подлинной Windows имеют доступ к службе поддержки, обновлениям и загрузкам, которые помогают максимально использовать возможности компьютера.

Наверное все-таки не устраивает.

05 Июн 2012, 0:23
Afictox

Не поймал ни один вирус за все время использования Win7, что я делаю не так?
А, вот что, я же выкинул XP

05 Июн 2012, 0:29
__init__

Не использую антивирусы. I use Debian GNU/Linux!

05 Июн 2012, 1:25
Staxan

Да пофиг по сути какой) так,для профилактики..
А возникнит цель например поднасрать или завладеть той или иной инфой не поможет не один)..да и Lin не панацея.. от школоло разве что)

05 Июн 2012, 1:54
zheka

L?][!N пишет:
"Для установки программы Microsoft Security Essentials на компьютере должна работать подлинная копия Windows.
"

врунишка!

05 Июн 2012, 5:42
Alsob

О каких ресурсах идет речь?Железо?Если да,то даже при довольно бюджетных железках я неудобств не ощущаю.

05 Июн 2012, 5:56
LEXIN

zheka, эт копипаст с майкрософта.

05 Июн 2012, 6:04
FeST

У меня уже где-то год антивируса вообще нет на хрюше. Все ок

05 Июн 2012, 6:36
Ответить на тему