BinGo, на билайне деньги в своё время пропадали сами по себе. Оператор не мог объяснить причины.
13 Июн 2012, 11:14Сегодня поставил оперу 7 и решил посмотреть какие там сайты уже внесены. Несколько значков с яйцом были, смайл, мечи скрещенные и две соц.сети. Решил посмотреть прежде чем их удалить из списка. Вроде бы не подписывался и ни какие кнопки не нажимал, но сообщение, что подключен к услуге " подписка игра в подарок" я получил быстро. Цена 35 руб. в неделю. Отключить самому не получилось, пришлось звонить оператору чтоб меня отключили от этой хрени.
13 Июн 2012, 18:42Максим пишет:
"Сегодня поставил оперу 7 и решил посмотреть какие там сайты уже внесены. Несколько значков с яйцом были, смайл, мечи скрещенные и две соц.сети. Решил посмотреть прежде чем их удалить из списка. Вроде бы не подписывался и ни какие кнопки не нажимал, но сообщение, что подключен к услуге " подписка игра в подарок" я получил быстро. Цена 35 руб. в неделю. Отключить самому не получилось, пришлось звонить оператору чтоб меня отключили от этой хрени."
запретить подписки трудно? И юзай *125#
cemochkin, трудно было
эта услуга кажется платной была. Мне тогда проще будет Теле2 пользоваться, если буду всякие дополнительные услуги на МТС подключать. Там всего 4руб/сутки. И первые 30мин. звонков в сутки, кажется копеек 7 за минуту в своем регионе. Я вообще МТС брал, чтоб час в сутки бесплатно звонить по России. А интернет уже потом подключил.
Максим пишет:
"cemochkin, трудно было
эта услуга кажется платной была. Мне тогда проще будет Теле2 пользоваться, если буду всякие дополнительные услуги на МТС подключать. Там всего 4руб/сутки. И первые 30мин. звонков в сутки, кажется копеек 7 за минуту в своем регионе. Я вообще МТС брал, чтоб час в сутки бесплатно звонить по России. А интернет уже потом подключил."
запрет бесплатный, звониш и говориш , что запретили эти номера и всё.
Подключился недавно.. Сразу пришли СМС что подключены безлимитные смс и интернет на 14 дней (типа демо режим бесплатный). Ок, на сл. день по смсился, в нэте нуа форумах посидел(не качал ничего даже), раза 2 позвонил.. Утром обнаружил Баланс - 5р.. Было 130р.. Даже разбираться не стал, симку просто выкинул.. Зимой на мтс сидел, в месяц по 3-4т.р уходило. На теле2 делаю всё тоже, но расходы в районе 1000р всего..
14 Июн 2012, 18:54У меня МТС берет 8грн на 80 дней, в день по 20метров дает. Ну а засчет малой скорости перешел на лайф
шаленый день, 1,20гривны в день=40мегабайт, норм скорость, 400минут в сети и 150смс'ок