Блуждая по просторам ru'нета часто наталкиваюсь на подобные темы.
И постоянно удивляюсь,как можно продавать то что каждый человек в состоянии сделать сам.В принципе та тема и натолкнула меня на написание данного гайда.
В нем я хотел бы рассказать и предельно просто все объяснить.
Для начала нам понадобиться:
1)Компьютер с выходом в интернет
2)"Левый" аккаунт (можно несколько для большей эффективности)
3)Набор программ (будет ниже)
4)Мозг и прямые руки
Если все это у вас есть идем дальше.
Для начала скачиваем:FvCheat
Viking Ботовод Lite
vkobmen (у кого появляется ошибка "Could not load SSl library" скачиваем это и распаковываем файлы в папку с программой)
Ну вот,нужный софт мы загрузили.
Теперь хотелось бы рассказать как вообще происходит накрутка.
Накрутка происходит за счет обмена.Все пользователи в автоматическом режиме обмениваются "мне нравиться"
Пример для наглядности: нужный софт запущен у троих людей (Вася,Петя,Гриша) Вася поставил на накрутку ссылку на свое фото,а тем временем Петя и Гриша ставят ему "мне нравиться". Если поставит Петя то Вася и Гриша поставят ему "мне нравиться". Ну думаю суть вы уловили.
Продолжаем.
Начнем с vkobmen,полная информация по пользованию программой описана здесь
Далее viking,скачали,запускаем,видим главное окно программы
Нам нужно добавить аккаунт с которого будет происходить накрутка,для этого нужно нажать сюда ,а потом сюда
После проделанного видим такое окно в котором все предельно просто.
После того как вы добавили аккаунт в программу видим что интерфейс программы изменился.
Теперь для того что бы нам начать накручивать "мне нравиться" остается всего лишь скопировать ссылку на фото,видео,запись на стене в буфер обмена и вставить вот сюда и нажать кнопку ок.
К сожалению к моменту написания данного гайда не смог запустить FvCheat,как разберусь дополню гайд.
Будут возникать вопросы пишите,помогу.
P.S.Не знал куда деть тему,если что прошу модераторов перенести в нужный раздел
Makson, теперь жди кучу сообщений вида "меня забанили за подозрительную активность"
З.Ы. С телефона первая ссылка ведет на алярм оперы
Alligator пишет:
"Makson, теперь жди кучу сообщений вида "меня забанили за подозрительную активность"
З.Ы. С телефона первая ссылка ведет на алярм оперы"
исправил теперь все норм должно быть)
добавлено спустя 2 минуты:
Хотел добавить еще одну программу но у них пока сервер глючит немогу законектиться
как все будет нормально пополню гайд
для обмена лайками в вк есть и приложения типа 'Likes me', принцип работы тот же, но есть и плюсы перед прогами:
+все лайки от живых людей
+вероятность блокировки акка - минимум
-лайки другим ставим ручками
Для чего нужны лайки вк?
-для школьников это писькомерка. Однако на этой писькомерке можно выйграть различные конкурсы или попиариться.
Темку вернули,замечательно,вечером буду дома выложу гайд и софт для сервиса olike.ru
20 Июн 2012, 10:37