jasis, так это же твоё изобретение. Причём тут остальные? Они ведь его не патентовали.
02 Июл 2012, 21:03Антоша, какая вообще тебе разница??? Как люди хотят,пусть так и называют...мне всеравно,главное чтобы понятно им было...
03 Июл 2012, 10:52jasis, да что же ты стрелки на людей переводишь? Ты придумал такое название, а не люди.
03 Июл 2012, 14:32Антоша, ты что тупой?? Я 4раза написал ,кто это придумал..чего гудеть,если не знаеш...
03 Июл 2012, 15:08Антоша, я бы никогда не придумал называть это грабо парсером,но людям на вене виднее)ыы..там просто часто такое заказывали,вот я и привык с ихних слово,тоже так называть
05 Июл 2012, 19:26jasis, а причем тут вен?
Это самое оптимально правильное имя,для данного вида скриптов.
И отнюдь не новое.
Лично я,всегда называл грабберы которые парсят,грабопарсерами.
И я не с вена.
продаю 2 копии скрипта онлайн сервисов ftp mysql для удобного управления с телефона своим сайтом а точнее базой и файловой системой
ftp (хороший функциональный вапфтп не похожий не на одного,интерфейс напоминаает менеджер на h2m)
+
mysql manager (управление базами и таблицами с телефона теперь не проблема,основные приемы можна свободно выполнять!)
стоимость 600р осталось 2 копии ,1 уже забронирована,для одного хоста...
на данный момент осталась 1 копия менеджеров! и цена 600р! вап фтп за все время продано только 1 копия,1 уже забронирована,ну и одна осталась
26 Ноя 2012, 10:01